Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub mit Kindern
Wir waren schon mehrmals n Ägypten aber das war das mit Abstand beste Hotel
Sehr gutes Essen sehr sauber und das familienzimmer war der Wahnsinn
Richtig groß und wie eine Wohnung!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis-Leistungsverhältnis gut aber viele Anmachen
Das Hotel ist sehr gut und der Service ist sehr nett. Die Anlage ist riesig und hat viele Möglichkeiten für verschiedene Pools. Es gibt unterschiedliche Restaurants und gutes Entertainment. Latina ist sehr freundlich und bemüht alle Anliegen zu klären.
Nicht zu gross, nicht zu klein. Viele Leute sprechen Deutsch. (Auch Kellner). Pools oder Wasserpark und Restaurants über kurze Wege erreichbar. Saubere Zimmer, Wege, Pools usw. Freundliche und Hilfsbereite Rezeption. Einziges Manko es gibt an den Bars keine Coktail Karte. Man kann bestellen aber bekommt jedesmal was anderes…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rund um zufrieden :-)
Wir 2 Erwachsene 1 Kind Alter 6 Jahre, sind sehr zufrieden, man kann alle 3 Hotels mitbenutzen (Aqua Vista, Aqua Park & Aqua Blue) wollen wir Action gehen wir rüber, wollen wir es etwa ruhiger haben bleiben wir im Aqua Vista.
Wir sind rund rum zufrieden :)
Selbst wenn es ein Problem geben würde, würde es umgehend gelöst :)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es war ein schoner Urlaub
Alles perfekt. Ein großes Lob an das gesamte Team für die aufmerksame und dennoch unaufdringliche Betreuung. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehl
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freunde treffen
Der Service im Hotel ist einfach super. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr groß und immer sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir können alle nur Loben, ob es die Lifeguards, das Houskeeping Team, die Jungs in den Restaurants und an den Bars, die Jungs an der Rezeption sowie die Gästebetreuung sind. Es sind alle immer gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit.