Tanya(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles perfekt
Schönes Hotel , Personal top Service , Zimmer sauber, Essen sehr lecker , Hotelanlagen gut gepflegt. Wir kommen wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freunde treffen
Der Service im Hotel ist einfach super. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr groß und immer sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir können alle nur Loben, ob es die Lifeguards, das Houskeeping Team, die Jungs in den Restaurants und an den Bars, die Jungs an der Rezeption sowie die Gästebetreuung sind. Es sind alle immer gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Wir waren für 11 Tage vor Ort. Und haben uns Pudel wohl gefühlt. Es sind drei Hotels direkt neben einander, wo mal alles mit benutzen darf. Alle Bars alle Restaurants einfach alles👍. Alle mit Arbeiter sind sehr nett und hilfsbereit bei Fragen. Für uns war es ein richtig schöner Urlaub! Wo es uns an nichts gefehlt hat.
03.06. - 01.08.262 ERW
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gutes, sauberes Hotel. Verpflegung
Sehr gepflegte Anlage mit geräumigen Zimmern und sehr guter, abwechslungsreicher Verpflegung. Absolut freundliches und hilfreiches Personal. Selbst kleinste Anliegen werden sofort erledigt. Zimmer, Restaurantbereich, Pool und Außenanlage sind blitzsauber. Irgendwo wird immer geputzt (selbst am späten Abend noch im Außenbereich). Animateure sind freundlich und nicht aufdringlich. Da wir das Freizeitangebot nicht genutzt haben, können wir über Qualität und Umfang keine Angaben machen. Shuttleservice mit 2…
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer Urlaub!
Das Hotel hat eine schöne Lage mit verschiedenen Pools und Restaurants! Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, für jeden was dabei. Zimmer, Aussengelände, Restaurant sind sehr sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend . Das Team der Animation macht einen tollen Job!
Ken(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel, toller Urlaub
Alle Mitarbeiter vom Hotel waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir werden wieder kommen. War ein toller Urlaub.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gelungener Aufenthalt
Schöne Anlage, alles gepflegt und sauber.Viele verschiedene Poolanlagen, für alle etwas dabei.Essen lecker und ebenfalls für jeden Geschmack etwas dabei. Getränke ( Gin, Wodka und Co. " local", schmecken nicht)
Pino(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach einen schönen Urlaub genießen!
Das Hotel ist sehr groß, auch weil es 3 Hotels zusammen sind die man nutzen kann. Das Hotel ist sehr sauber, Kellner sind sehr zuvorkommend. Es wird, wie man es bei Pickalbatros kennt, sehr auf alles geachtet damit der Gast einen schönen Aufenthalt genießen kann. Sehr nett und hilfsbereit auch an der Rezeption sowie die Deutsche Gästebetreuung LAURA, immer hilfsbereit und informativ.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aqua Vista
Für jeden Urlaubsstille geeignet. Das Essen ist für mich zu europäisch. Auch der Wein in einigen Bars ist zu warm.Der Service ist sehr gut. Die Bedienung ist sehr freundlich. Das Zimmer ist behindertengerecht. Auch die Lage unseres Zimmers war super da direkt am Pool
Celine (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Aqua Vista nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön groß, sehr sauber, der Sercice an der Rezeption und in den Restaurants war Mega. Alle Leute Mega lieb und freundlich und machen jeden Spaß mit. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Die Pools sind sehr sauber und zum Strand war es auch nicht lange hin zu laufen Er erste Eindruck war sehr sehr schön.