Einfach alles sehr gut! Wir wollten uns entspannen und das haben wir!! Personal einfach nur sehr freundlich, umsichtig und ordentlich. Strand sauber, organisiert, mit bestem Service! Essen qualitativ und Quantität sehr gut. Es gibt ein hauptrestaurant , ein Chinese, ein Fisch/orientalisches und ein a la card ( steak ist ein traum), wenn einem etwas nicht gefallen sollte, kann man in das andere gehen. Einfach nur gut, nichts ueberfuellt oder " bahnhofs atmosphaere". Es gibt einkaufsmoeglichkeiten in der naehe! Zu…
Perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel direkt am Sandstrand! Alle Mitarbeiter waren so gastfreundlich und nett. Auf Sauberkeit wird grössten Wert gelegt. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl völlig ausreichend. Die Zimmer sind gross und modern. Ein Late Checkout war spontan möglich sodass wir noch einen Strandtag genießen konnten. Für uns ist es das beste Hotel überhaupt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer ein sehr schöner Urlaub.
Wir waren nun schon 7 mal in dem Hotel, und können nur sagen besser geht es nicht . Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Service und die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam, es wird jeder Wunsch erfüllt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel in guter Lage!
Das Hotel hat eine große und saubere Anlage. Die Lage des Hotels ist super, es gibt eine sehr lange Einkaufsstraße direkt am Hotel. Das Meer bietet eine gute Möglichkeit sich abzukühlen, genau wie die 3 Pool.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel in Hurghada
Das Hotel bietet alles was man für einen schönen Urlaub benötigt. Super Essensauswahl und -qualität, tolle Freizeitmöglichkeiten (Fitnessstudio, Volleyball, etc.). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.