Gabi(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sonne im Oktober
Sehr schönes Hotel mit toller Poollandschaft. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sind schon das 3x da. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Der Strand ist schön und das Meer ist herrlich.
Gegenleistung erhalten
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir waren äußerst zufrieden!
Das Hotel ist sehr schön zum Urlaub machen. Es liegt direkt am Meer. Die komplette Anlage, die Zimmer, die Restaurants, der Strandabschnitt usw. sind sehr ordentlich und sauber. Das Personal ist immer extrem freundlich und man kann mit jedem auf englisch sprechen. Wir waren sehr zufrieden und fliegen entspannt und glücklich nach Hause.
Jasmin und Eugen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner urlaub
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr gut. ANIMATION SORGT FÜR AUSREICHEND UNTERHALTUNG. Service am strand Mahmoud ist sehr Aufmerksam und versorgt jeden ausreichend mit Getränken . Das komplette Personal ist super!!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Entspannungsurlaub
Sehr neues Hotel in direkter Nähe zum Flughafen. Transferleistung lediglich 10 min. Da es ein Erwachsenenhotel ist, kann man ganz in Ruhe den Tag über entspannen und abends das Abendprogramm genießen. Das Personal ist super nett und äußerst hilfsbereit. Man wird durchgängig mit Getränken durch die Kellner versorgt. Egal ob am Strand, Pool, beim Essen oder an einem der vielen Sitzmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Die Einkaufsmeile vor dem Hotel ist der einzige Negativpunkt.…
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ägypten macht viel Spaß, im blu spa noch mehr
Sehr chickes und gepflegtes Hotel, 16+. Direkter Zugang zum Meer, schöner Poolbereich. Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel
Ein super Hotel wir haben ein super Schnäppchen gemacht. Zimmer waren hervorragend riesigen Fernseher, den wir nicht benötigt haben. Direkt am Wasser mit ausreichend großen Strand. Und super Weihnachtsambiente zur Weihnachtszeit. Vero als beste Animateurin war super.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Sommerurlaub! :)
Der Aufenthalt war einfach super. Du musst dich um nichts kümmern. Der perfekte Sommerurlaub für uns als Paar. Einfach ein TOP Service! :)
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles zusammen betrachtet ein angenehmer Urlaub.
Das Hotel bietet eine sehr gute Infrastruktur zur Erholung an. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und weniger aufdringlich, wie man es aus anderen Hotelanlagen kennt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel mit Abstrichen beim Essen
Wir würden das Hotel weiter empfehlen, Das Personal ist sehr freundlich. Leider mit Abstrichen beim Essen und bei den Getränken.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer toller Urlaub
Wir sind das 3mal in diesem Hotel und wie immer sehr begeistert. Es ist immer schön das die Leute sich noch an einen erinnern können und man super empfangen wird. Die Kellner sind super freundlich und kümmern sich um einen. Animation ist dieses Jahr super, sie versuchen alle mit zu integrieren und geben sich sehr Mühe. Im großen und Ganzen war es wieder ein super Urlaub und ich werde wiederkommen. Man fühl dich erholt und mit neuer Energie aufgeladen. Ich kann es nur herzlich empfehlen wenn man Urlaub nur mit…
Gegenleistung erhalten