Claudia (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles hotel
Super schönes Hotel,tolles Personal und sehr tolle lage. Noch ein Vorteil ist das man einen sehr kurzen Transfer vom Flughafen hat
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel, tolles Personal - immer wieder
Sehr sauber! Selten so freundliches Personal erlebt. Es gab kaum Kritikpunkte. Eigentlich nur einen - die "geparkten" Jachten am Strand machten ein Schwimmen im Meer leider fast unmöglich.
Franz (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekte Erholung völlig Stressfreie urlaubsituat
Sehr freundlich besonders gutes Essen netter Servuce, Guter Soa Beteich ! Zimmer sehr gepflegt ! Anspruchsvolles Rahmenprogramm
03.06. - 01.08.262 ERW
Tomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner, sauberer und freundlicher Hotel
Schöne Strandlage, sehr sauber, viele Freizeitaktivitäten angeboten und riesige Auswahl am Essen. Viele Pools und keine Kinder :)
Mike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt
Super sauber, super Service, super nett – keine Beanstandungen! Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder. Sehr zu empfehlen!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Urlaub
Hotel war super gut alles war perfekt und freundlichen personal und hilfsbereit. Essen ausgezeichnet. Zimmer war groß und sauber
Colin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Pickalbatros blu spa resort bewertungen;)
Hotel hat eine super lage. Personal ist nett und freundlich. zimmer sind sauber und in einem guten zustand.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden dieses Hotel gern weiterempfehlen.
Sehr sauber, tolle Ausstattung, nette Mitarbeiter, schönes vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken. Nette kompetente Beratung in der Rezeption. Vielsprachiges Personal. TOP.
Karl(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Insgesamt sehr zufrieden,Wetter toll wie rrwartet
Anfangs laut,dann besser.Essen sehr gut.Getränkeauswahl spez.Wein könnte größer dein,Strandlage super,gutes Entertainment
F(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspanntes 5* 18+ Hotel
Neuwertiges Hotel, sehr sauber. Nettes und hilfsbereites Personal Gute Auswahl an Essensmöglichkeiten und Ausflügen