Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser Urlaub war zufriedenstellend ,Fußball Engl. und Bundesliga vorhanden !
Unsere Wünsche wurden durch Ali alle erfühlt ,! Nochmals Danke für alles ! PS. Ali
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt die Seele baumeln zu lassen, Personal topp
Sehr schöne Anlage mit toller Pool Landschaft. Das Beste sind die durchweg freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben ist der Spa Bereich mit tollen Massagen. —> ein Ort, an dem die Seele baumeln gelassen werden kann
Emily(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super gute Anlage.
Super schöne Anlage, vielseitiges Buffet und hilfsbereite Mitarbeiter. Schönes Zimmer und es war alles insgesamt sehr sauber. Kann ich nur empfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bewertung
Sehr freundlich und sauber, gerne wieder Essen war sehr licker, trinken auch war gut Animation sehr gut , Rezeption im einchecken war gut , danke fur alle
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Alles war super, sauberkeit alles bestens. Wir waren sehr zufrieden alles war sehr hübsch und hilfsbereit. Essen war auch gut und pool war gut auch.
Oxana(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Anlage, nichts zu bemängeln!
Die Anlage ist wirklich schön und sehr sauber! Das Essen ist super und das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist immer bemüht mit den Gästen Spaß zu haben und zu animieren aber sie sind nicht aufdringlich. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen, kann nichts negatives berichten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub verbracht in Sehr schönem Hotel
Schöner Pool und Strandbereich, Gutes Essen Sehr schönes Zimmer Sehr schönes neues Hotel. Nettes Personal Lobbybereich Sehr schön und grosszügig
Brigitte (26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Urlaub
Super Urlaub wir hatte im blu spa. Zimmer super schön Zimmer Boy war freundlich und hilfsbereit. Persönal sehr hilfsbereit. Wir empfehlen diese Hotel 100%
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Meine Erfahrung im Hotel Blue Spa
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt, die Mitarbeiter haben immer geguckt, ob es uns gut geht. Außerdem gibt es eine gut Auswahl an Essen und Getränke. Was mir auch gefallen ist, dass es jeden Abend Aktion gab( orientalische Nacht, karaoke usw.).
Wlada(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zufrieden mit dem Hotel.
Anreise ohne Probleme geklappt. Check-in hat nicht direkt geklappt aber mit der Zeit hat das auch gepasst. Saubere Anlage und große Zimmer. Am Abreise Tag auch die Möglichkeit bekommen das Zimmer für 2 Stunden zu verlängern. Essen auch super.