Andreas (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Hotel- und Poolurlaub
Sauber griechischer Stil Große Pool Landschaft Tauchbasis direkt im Hotel Hallenbad Fitnessstudio gratis, Moderne Geräte Spa gegen Gebühr
Leunora(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich würde dieses Hotel wieder buchen, wenn ich geh
Sehr schönes Hotel, alles sauber, Essen sehr gut. Alles nah zueinander, Strand sehr nah. 4 Restaurants alle sehr gut. Ich empfehle es jedem weiter.
Tatjana (19-25)Deutschland
Rundum sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen super Aufenthalt und wurden rund und bestens versorgt. Das war unser erster all inclusive Urlaub und er ließ keine Wünsche übrig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
03.06. - 01.08.262 ERW
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum schöner Urlaub!
Ich hatte das Vergnügen, zwölf Tage in diesem Hotel zu verbringen – und es war einfach fabelhaft! Von Anfang bis Ende habe ich mich rundum wohlgefühlt. Das Essen war hervorragend: abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top. Der Service verdient ein besonderes Lob – stets freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war beeindruckend, alles war sehr gepflegt und makellos sauber. Insgesamt war es ein Aufenthalt, der keine Wünsche offenließ. Ich komme definitiv wieder und…
Andreas(61-65)Deutschland
Tolles Hotel.
Schönes Hotel, nettes Personal. Die Lage ist super. Jeder Zeit wieder. Alkoholische Getränke sind allerdings von keiner guten Qualität. Aber sonst top.
Yvette Voisin/ Elisabeth Louis(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles super
Alles super, mehr muss man nicht sagen Es bleiben keine Wünsche offen Immer wieder gern Von Rezeption über Animation Essen , Zimmerservice alles Spitze
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes sauberes Hotel!
Große Pool Landschaft,Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal welches immer bemüht ist den Wünschen der Gäste gerecht zu werden.
Wolfgang(46-50)Österreich
Sehr 👍
Seht nette Leute. Sehr freundlich. Zimmer immer schön. Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen. Das A nimationsteam ist sehr motiviert
Christine(41-45)Deutschland
Entspannungsurlaub
Ein ruhiges und sehr sauberes Hotel. Modern und mit allem ausgestattet. Sehr angenehmes Ambiente. Alle Servickräfte sind immer hilfsbereit.
Nadine(41-45)Österreich
Zum Weiter empfehlen.
Hotel sehr sauber. Personal super freundlich. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Bei Wünschen und Fragen waren alle sofort hilfsbereit.