Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Adult-only Hotel. Entspannung pur
Ein wunderbarer Urlaub in einem phantastischen Hotel. Sehr freundliches und stets aufmerksames Personal. Gepflegte Anlage mit schönen, großen Pools.
Auch das Essen ist aufgrund der verschiedenen Themenrestaurants immer lecker und abwechslungsreich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sommerurlaub im November
Super sauberes Hotel und tolle, große Zimmer.
Liebe Grüße an Milana, eine der Mitarbeiterinnen dort, die uns echte Einblicke in das Leben dort geben hat.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Sehr schöne Anlage mit vier Pools und Sandstrand. Freundliche Mitarbeiter und nette Animateure.
Essen war auch immer sehr gut.
Man hat immer einen Platz am Strand bekommen.
Das Pickalbatros Blu Spa Resort ist insgesamt ein wirklich schönes Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und modern, das Personal freundlich, und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Besonders die Pools und das Spa haben mir gut gefallen. Was mir jedoch negativ aufgefallen ist, war die Musik bei der Animation. Sie war größtenteils altmodisch und hat eher ein älteres Publikum angesprochen. Für jüngere Gäste wäre es schön, wenn die Animation moderner gestaltet und mit aktueller Musik (z. B. aus den Charts, TikTok…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Rund um zufrieden
Das Hotel hat mir gut gefallen. Das Zimmer war sehr geräumig und wurde täglich sehr gut gereinigt. Die Speisen im Restaurant waren schmaghaft und abwechslungs reich. Der Fitnissraum könnte aber noch einige Geräte gebrauchen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Besonders gut gefallen hat uns das abwechslungsreiche Frühstück mit frischen Zutaten und einer großen Auswahl. Auch das Abendessen im Restaurant war qualitativ hochwertig. Die Lage des Hotels ist ideal – ruhig, aber dennoch zentral. Der Poolbereich war gepflegt und bot ausreichend Liegen. Einziger kleiner Minuspunkt:…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr freundliches Personal und sauberes Hotel
Sehr gutes Hotel, zuvorkommendes freundliches Personal. Immer hilfsbereit. Sehr gutes Essen und auch sehr vielfältig. Sehr schöner Sandstrand, gute Animation. Ich würde jederzeit wieder kommen.