Maurice(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub unter Palmen
Sehr saubere Hotelanlage. Freundliches Personal und Animation. 👍🏻 Große Auswahl an Essen durch die 4 Restaurants.
Rafaela (46-50)Deutschland
Top
Alles super zimmer top keine kinder.esden war sehr gut und lecker. Service war top top . Wir kommen wieder. Super hotel ich kann immer empfehlen
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert!
Freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, saubere Zimmer, es war ein entspannter Urlaub - „Rundum Sorglos-Paket“
03.06. - 01.08.262 ERW
Christian(31-35)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub 😊
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
ein sehr schönes Hotel
Selbst ist das hotel sehr schön gross und schön kann man schön spazieren und viele schöne fotos machen .kann ich nur weiter empfehlen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Wieder kommt
Sehr sehr freundlich & sauber & nett & Essen & Service Top, dringender Wiederholungsbedarf ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Kommen sehr gerne wieder
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Februar 2025
Mir und meinem Partner hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war immer lecker und vielfältig. Fande das Animation-Team sehr sympathisch und cool! Würde jedem das Hotel weiterempfehlen der auf Qualität achtet und Entspannung sucht!:)
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine Reise wert.
Im Hotel sind alle angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und die Anlagen sind sehr sauber.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein sehr gutes Hotel.
Das Essen war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr gut.
Peter(36-40)Deutschland
Alles super :)
Personal sehr freundlich Personal kann gut deutsch Zimmer und Hotelanlage sehr sauber Essen sehr lecker und abwechslungsreich