Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles Super
Wir waren sehr zufrieden, sehr schöne Zimmer und einen super Sportbereich Sehr ruhig, sehr nettes, hilfsbereites Personal.
ZedeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Alles in Allem ein schöner Urlaub
Schöne Anlage, tolle Zimmer und nettes Personal. Es gibt ein großes ABER: die Vertriebler aus dem Wellness Center, etc. waren sehr penetrant.
Dee(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hervorragendes Hotel
Super freundlich and und super service. Essen sehr gut and Zimmer sehr groß. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet
03.06. - 01.08.262 ERW
Monika (31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub
hotel ohne kinder,sauberkeit.zimmer war sehr sauber auch guttes essen und persoanl war freundlich und hilfsbereit. super Urlaub
Evgenii(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich empfehle
Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In der Umgebung gibt es viele Geschäfte und Apotheken.
Beate (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Selten so wohl gefühlt
Alles Super. Es gab nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Zimmer sauber und das Essen sehr gut.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel
Einfach tolles Hotel super Service tolle Zimmer und sehr schöne Anlage nicht weit vom Flughafen entfernt
Samy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Erholungsurlaub
An sich ein sehr schönes und ruhiges Hotel die Animateure sind sehr motiviert und geben sich sehr viel Mühe das Essen ist super und für jeden was dabei
Mandy (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super
Super Service sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. City nicht weit entfernt. Shopping möglich. Preise verhandeln.
Dennis und Sarah (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Traum
Lecker essen, nettes Personal. Haben uns beim zweiten Besuch auch sofort wieder erkannt. Einfach toll wir kommen wieder.