Maik(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum gelungener Urlaub
Sehr gutes adult only Hotel. Essen und Getränke Service waren super. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer Gros und hell. Das moderne Hotel hat eingeladen zum entspannen.
Kevin(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bestes Hotel ever
Sehr sehr sauber, sehr schön und mit sehr guten Personal. Immer wieder eine Reise wert. Immer wieder empfehlenswert
LarissaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumurlaubs für Paar
Super Hotel zum ausruhen, Sehr freundlich und relaxen.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Hotel war sehr gut und Sauberkeit super. Ohne Kinder und hotel war ruhig und entspannt. Essen war sehr gut und lecker. Zimmer war sehr gut und sauber.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöner Aufenthalt zum Entspannen ☺️
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend und haben großen Wert auf mein Wohlbefinden gelegt.
Gegenleistung erhalten
Nazli(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel für Erwachsene - 24h All-Inclusive
Modernes Neubau Hotel für Erwachsene. Keine Kinder unter 16 Jahren erlaubt, dadurch sehr erholsam. Gut für Paare, die einen ruhigen und entspannten Aufenthalt geniesen möchten. Keine Trinkgeldkultur, was wir persönlich sehr angenehm empfanden.
Fionaaa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weiterzuempfehlen
Service war super. Personal sehr lieb & die Animation war auch super. Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können aber ansonsten alles in Ordnung. Pool war angenehme Temperatur
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nur zu empfehlen
Die Anlage ist super modern und sauber. Das Essen hat uns sehr gefallen, vor allem weil es so abwechslungsreich ist. Das Personal war unser persönliches Highlight, weil sie unsere Erwartungen übertroffen haben. Sehr freundlich und man fühlt sich willkommen. Alles in allem tolles Hotel und toller Urlaub gewesen.
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ruhiges Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Adult Hotel liegt nah am Flughafen ohne ständigen Fluglärm. Service, essen usw top. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren das 2te mal im Hotel und jetzt für 6 Wochen. 😎👍
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub
Gut geeignet für einen entspannten und ruhigen Urlaub. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal! :) Aktivitäten kann man auch leicht dazu buchen