Nelli(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Hotel Sauberkeit top 10 von 10. Essen auch sehr gut und lecker. Wir waren drei Mal hier . Pool war kalt aber später war warm. Zimmer war super
Carlo(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Viel Erholung mit minimalen Abstrichen
+ Sehr schönes Hotel + freundliches und aufmerksames Personal + Essen vielfältig und durch 4 Restaurants eine Menge Auswahl - Reservierung der Liegen durch alle möglichen Gäste (alle, nicht nur Deutsche) - Informationen ob das Essen Vegan oder Vegetarisch ist, fehlt fast komplett
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super hotel blu spa
Wunderbar hotel , Sauberkeit. Klimaanlage funktioniert sehr gut in Zimmer, Zimmer war sehr sauber und neue. Diese neue horel und sehr Sauberkeit. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder
03.06. - 01.08.262 ERW
Grit(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub nach Nilkreuzfahrt
Sehr sauber, freundliches Personal, zu wünschen waren ein paar mehr Ecken zum relaxen im Schatten, das Personal von Spa oder Ausflügen war manchmal sehr aufdringlich
Beate (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Urlaub
Hotel ohne Kinder, Service war sehr gut und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bessere wenn Leute spreche Deutsch Sprache.Dina kann spreche deutsch. Zimmer war sehr gut.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Gesamtpaket
Das Hotel ist sehr schön, mit super netten Mitarbeitern. Vor allem die Zimmer werden extrem gründlich gereinigt und es wird sich viel Mühe gegeben. Auch die Restaurants und die Kellner sind super.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
1A mit Sternchen
Sehr sauber, super freundliches Personal, exzellentes und abwechslungsreiches Essen und reichhaltige Ausflugsmöglichkeiten.
Navid(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes 5 Sterne erwachsenen Hotel
Sehr erholsamer Urlaub und in jeder Hinsicht ein ausgezeichnetes Hotel. Das Pickalabatros Blue Spa in Hurghada ist die 5 Sterne Referenz in der Region.
MarieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hervorragendes Hotel
Der Service war hervorragend und das Hotel ist absolut sauber. Die Animation ist abwechslungsreich und die Personen sind sehr sympathisch.
Nabil(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Mega Hotel
Mein Aufenthalt im Hotel war von Anfang bis Ende einfach großartig. Das gesamte Ambiente, der Service und die Sauberkeit waren auf höchstem Niveau – man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Ein besonderes Lob möchte ich Frau Jakleen Tharwat aussprechen: Ihre herzliche, professionelle und überaus hilfsbereite Art hat meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Sie war jederzeit freundlich, aufmerksam und hat sich mit viel Engagement um alle Anliegen gekümmert. Man spürt, dass ihr das Wohl der Gäste…