Birte(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder.
Super Sauber und sehr nettes Personal. Essen frisch und von guter Qualität. Zimmer groß und Betten sind bequem. Wir sind zum 2ten Mal da und kommen wieder. Auch die Massagen kann ich empfehlen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schöne Urlaub
Ich waren zufrieden, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Essen war lecker, Zimmer immer sauber und schön war.Wieder komm
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
3. Urlaub in diesem Hotel - immer wieder top 👍
Wir sind gerade von unserem 3. Aufenthalt zurück und es ist weiterhin so schön wie die letzten 2 Jahre. Es ist ein sehr entspanntes Hotel, mit sehr nettem, aufmerksamen und fleißigen Mitarbeitern. Es wird uns eine Freude sein, unseren nächsten Urlaub wieder dort zu verbringen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Toller Service und immer alles gut gelaufen. Strand und Pool sind immer freie Plätze. Personal durchgehend freundlich und nie nach Trinkgeld bettelnt.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub wir komme wieder
Hotel war gut und Sauberkeit und ohne Kinder, ruhig. Zimmer war sauber und schön 🤩 Essen war gut auch .😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sommerurlaub
Schönes Hotel, alles sauber, Zimmer ist sauber und freundliches Personal. Animation ist gut. Essen ist super, die Auswahl ist groß.
M.D.(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder !
Toller Service - und schöne Atmosphäre - sehr freundliches Personal - immer hilfsbereit - immer ein lächeln ! Man fühlt sich wohl !
Leon(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder
Ruhig, Entspannt, Erholsam, gutes Essen und Getränke. Saubere Zimmer und Hotel Anlage. Viel verschiedene Angebote für Unternehmungen.
Hartwich (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Blu Spa Urlaub
Das hotel ist sehe sehr sauber und freundlich und Personal hilfsbereit. Essen sehr gut aber für mich viele ägyptischen gewusst Getränke sehr gut.
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zu empfehlen
-Fand das Hotel sehr schön, sauber, Service top, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. -Viele Sprachen werden auch vom Personal verstanden was auch für viele einen Vorteil sein könnte. Die liebe Syni B. (Gästebetreuerin) hat uns von Tag eins begleitet und eine große Interesse gezeigt wie es uns geht und ob wir Wünsche haben. Sie ist sehr nett, hilfsbereit und sympathisch.