David (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr entspanntes
Top, schöne gepflegte Anlage. Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Buffet hat eine große Auswahl und die abend Animationen sind sehr abwechslungsreich
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel mit viiiel musikentertainment
neue saubere anlage, sehr sauber. Sehr freundliches personal, essen aussergewöhnlich gut und reichhaltige auswahl
Axel(51-55)Deutschland
Urlaub
Das Hotel an sich ist sehr schön. Sehr sauber und ein ausgezeichneter Service. Getränke und Essen waren leider für ein 5 Sterne Hotel nicht ausreichend.
03.06. - 01.08.262 ERW
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
War schon das zweite mal absolut TOP!!
Wunderbare Anlage. Superfreundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. ❤️❤️❤️❤️ und so weiter alles war gut
Friederich(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Saubere Anlage
Saubere Anlage aber gewiss nicht vor drei Jahren neu erbaut. War eher eine Sanierung unter neuem Besitzer. Am Morgen kommt schon mal kurz rostiges Wasser aus dem Hahn, aber nur kurz.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit erstklassiger Sauberkeit
Würde es sehr weiterempfehlen, das einzigste mango war am Strand, dieses ständige anquatschen, wegen ausfügen, Massage etc. Pp. Essen super, das Frühstück war immer das gleiche, aber jammern auf hohen Niveau. Sauberkeit höchstes Niveau, auch die Toiletten am Strand. Und da es ja erst ab 16 Jahren ist, da wird sehr darauf geachtet.
Gegenleistung erhalten
Marlon(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Blu spa zum zweiten Mal
Wir können das Hotel sehr empfehlen! Wir waren schon zum zweiten Mal da und können uns nicht beschweren. Alles ist wie auch letztes Jahr ausgezeichnet
Alexander(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bestes Hotel in Ägypten
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett und das Essen ist auch sehr lecker Es war bis jetzt das mit Abstand beste Hotel das wir in Ägypten besucht haben. Ein besonderer Dank gilt Syni (Gästebetreuung), wir haben uns bei einem EXTERNEN Ausflug etwas eingefangen, Syni hat dafür gesorgt das wir frische Handtücher bekommen, warmes Essen aufs Zimmer geliefert und persönlich Medikamente vorbei gebracht. DANKE Syni!!!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein wunderschönes Hotel
Ein wunderschöner Urlaub geht zu ende, ich kann das Hotel nur sehr empfehlen, ich war schon einige Mal im Hotel und bin immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und Sauberkeit dieses Hotels.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Herausragend!
Das beste Hotel in dem wir jemals waren! Es war alles top! Die Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit! Sauberkeit ist hier kaum zu übertreffen! Das Essen ist sehr vielfältig und wirklich sehr lecker. Jeder findet hier etwas! Zu 100% weiterzuempfehlen!