Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Anlagen gepflegt.
Alles im allem ein sehr schönes Hotel.
Ich würde es weiterempfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Resorturlaub
Sehr saubereres Hotel, freundliches Personal, verschiedene Restaurants zur Auswahl, viel Animation( muss man mögen) im großen und Ganzen ein sehr angenehmes Hotel
Perfekter Urlaub – Wir kommen wieder!
Wir waren im Dezember 2023 über Weihnachten hier und waren so begeistert, dass wir wiedergekommen sind – und sicher nicht zum letzten Mal!
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität, sodass wirklich jeder etwas Leckeres findet. Der Service ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam, was den Aufenthalt noch angenehmer macht.
Die Zimmer sind sauber, gut gepflegt und werden täglich gründlich gereinigt. Auch die gesamte Hotelanlage ist in einem top Zustand –…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hurghada 2025
Super Lage, sauberer Strand. Tolle Freizeitangebote mit angemessenen Preisen. Beständiges Wetter. Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Alles ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und machen ihren Job perfekt. Ich empfehle es jedem. Der Strand ist schöööön.