Lukas(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr sauber!
Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer wird jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Das Service Personal ist super nett und macht einen guten Job ! Ob am Strand, am Pool oder im Restaurant wird man sofort bedient. Auch der Strand, sowie die Poolanlage sind sehr gepflegt.
Anica(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
das hotel ist in einem top zustand, es ist sehr sauber und professionell gehalten genauso wie die hygiene am pool bereich, im restaurant und oder strand, wie sind hierher gekommen aufgrund unzähligen Empfehlungen da wir mit unserem alten hotel NICHT zufrieden waren
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Urlaub!
Für gehobene Ansprüche! Super sauber, top Personal! Wir sind sehr zufrieden und können es sehr empfehlen. Wir kommen wieder!
03.06. - 01.08.262 ERW
Yvonne(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine ruhige und saubere Umgebung für Paare.
Das Hotel ist anmutig. Es besticht durch Ruhe, Sauberkeit und exelntem Service. Der Strand ist klein und exzellenter Form.
Klaus(51-55)Deutschland
Perfekt
Alles Perfekt! Sauber. Alle Angestellten super Lieb. Essen ist super mit großer Auswahl. Pool und Strandanlage sind Sauber. Das Hotel ist super als Adult Hotel.
Rene(31-35)Deutschland
Sehr freundliches und ruhiges Hotel
Ruhig, freundlich und Kundenorientiert. Eine absolute Empfehlung meinerseits. Perfekt für einen entspannten und erholsamen Urlaub.
Gordana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
10/10 Sehr empfehlenswert!
Alles Perfekt,,Personal،Essen,Freundlichkeit, Hygiene Wir kommen wieder Nächste mal hier bei James vorbei und wir schauen dann nochmal nach Aufforderung zur Erholung ist
Eric(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr chillig.
Hotel war sauber, gepflegt und das Personal war stets sehr freundlich und mehr als hilfsbereit. Wir waren eine Woche hier und waren mehr als zufrieden.
George (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ganz gut
Wunderschönes Spa in Hurghada – sehr sauber, modern und entspannend. Das Personal ist freundlich und professionell, die Behandlungen top. Jederzeit wieder!“
Dominik(26-30)Österreich
Blue Spa
Sehr schön, sehr viel Animation muss man mögen, sieht sehr schön und gepflegt aus, essen war gut und die Leute waren alle sehr freundlich und zuvor kommend