Miri(31-35)Deutschland
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum zufrieden!
Das Personal des Hotels ist wahnsinnig freundlich. Man fühlt sich schnell sehr wohl. Das Essen ist sehr lecker und man kann sehen, dass die Köche stolz auf ihr regionales Essen sind. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es war ein toller Aufenthalt.
Marino(26-30)Deutschland
Top-Hotel und sehr guter Service
Wir waren bereits das zweite Mal hier und es hat uns auch diesmal wieder überzeugt. Der Service und Bedienung sind herausragend.
Gospa(46-50)Deutschland
Tolles hotel
Wir waren mit allem zufrieden. Service ist sehr gut. Essen war immer sehr lecker. Zimmer wurden immer sauber geputzt. Wir kommen aufhedenfaöl wieder
Sofie(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Es liegt gut. Es hat einen Strand. Die Kellner sind sehr nett. Die Pools sind schön und sauber. Die Zimmer sind geräumig.
Pavel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr gut gelungenes Hotel
Zum entspannen ein Traum. Im großen und ganzen ein sehr erholsamer Urlaub in einem Super Hotel! Alle Mitarbeiter freundlich und sehr zuvorkommend!
Bitk(41-45)Deutschland
Tolles Hotel keine Kinder
Kann man mal machen in ganzen ein schönes Hotel .essen trinken Animation Rezeption alles war gut und ich komme gleich mit meine frau
Hans-Werner (56-60)Deutschland
Klasse Urlaub
Sehr sauber.Top Anlage.Das Essen hat Und nicht so sehr zugesagt.Sehr schöner Spa Bereich.Allerdings nicht ganz billig.Poolanlage sehr gepflegt .
Lucian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schmako Hotel.
Das Hotel war sehr sauber und schön. Das war ausgewogen und vielseitig. Es gab jeden Tag interessante Shows und animations spiele. Sehr weiter zu empfehlen.
Bernd(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel und super Betreuung
Super Hotel, immer eine Reise wert. Wir werden dieses Hotel empfehlen. Erholung und Historie sind hier gut zu erleben.