Maya(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gut
Super nettes Personal und liebevolle Animateure!! Essen ist auch vielfältig und es ist für jedermann was dabei :) Hotelzimmer ist wunderschön und immer sauber! Insgesamt kann ich das Hotel nur weiterempfehlen !
Helene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute Urlaub.
Hotel ist neu,sehr schön und sauber. Alles sehr gut organisiert. Ganz nette Personal. Unterhaltung am Tag und abends gut.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super
Alle zimmer super sauber. Essen hat auch gepasst. Service beim Essen immer super und schnell. Alles gut verständlich. Nette Mitarbeiter
Klaudia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Hotel mit vielen Aktivitäten für jung und alt geeignet, tolle Atmosphäre!!
Alle Mitarbeiter haben die Hotelgäste motiviert bei den Aktivitäten mitzumachen. Alle waren immer gut gelaunt und offen. Die Mitarbeiter sind immer auf die Gäste zugegangen und haben gute Laute verbreitet. Ich würde allen jungen Leuten dieses Hotel empfehlen! Abends gibt es immer Disco oder Ausflüge zu Clubs außerhalb der Hotelanlage. Ich und eine Freundin von mir hatten Spaß unseres Leben gehabt! Budda, Firas, Mila, Mina, Gino, Isco ihr habt eure Arbeit super geleistet!!!
Alicia Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schöner Urlaub.
Es war sehr ordentlich. Es waren alle sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und es wurde gut um sich gekümmert.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Aufenthalt war gut, mit hervorragendem Service und sauberen Zimmern.
Ich war rundum zufrieden. Die Essensauswahl hätte abwechslungsreichen sein können. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Işık(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sauber, schön, guter Service
Es war sauber,Schön und lustig. Die Mitarbeiter waren höflich und freundlich. Es hat uns sehr gut gefallen
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rezeption beste!!!!
Die Rezeption ist am besten! Sehr freundlich und hilfsbereit! War ein Mega Urlaub und werde wieder dort hin reisen.
Morten(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer eine Reise wert!
Bester Urlaub den wir bis jetzt gemacht haben. Hier steht der Gast absolut an erster Stelle. Sauberkeit und Service 1+ mit Sternchen. Ein riesen Dankeschön an das gesamte Team und an Katja, der deutschen Gästebetreuerin. Ein unvergesslicher Urlaub, wir kommen wieder!
GabiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und guter Sauberkeit
Die Sauberkeit und das freundliche Personal hat mir besonders gut gefallen. Es hat an nichts gefehlt. In den verschiedenen Restaurants war auch wohl für jeden Geschmack etwas dabei.