Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt
Super freundliches und aufmerksames Personal. Saubere große Zimmer. Leckeres Essen, tolles Animationsteam. Spa Bereich könnte guenstiger sein
Peter Emil(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsame zwei Wochen im Januar 2025 im Pickalbatros BLU SPA in Hurghada, Ägypten
Der makellose Gesamtzustand des BLU SPA, mehrere Pools, der kiesfreie Sandstrand, alle denkbaren Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen, vier Restaurants mit jeweils ausgezeichneter Küche, drei konnte man wahlweise besuchen, eines mit vorheriger Reservierung, eines für Spätankömmlinge mit warmem Essen bis Mitternacht. Abends immer abwechlungsreiches Entertainment und - über allem - die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Wir werden wieder kommen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine saubere und einladende Anlage mit hilfsbereitem Personal.
Essen und Getränke sehr gut., freundliches Personal.Alle sehr hilfsbereit. Tolle und saubere Anlageee.
I.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit tollem Service.
Tolles Hotel mit sehr netten, freundlichen und aufmerksamen Personal. Essen und Sauberkeit war top. Wir konnten uns ab dem ersten Tag erholen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein toller Urlaub. Sehr sauber. Leckeres Essen. To
Ein wunderbares Hotel. Super essen in 4 verschiedenen Restaurants, tolles aufmerksames Personal, Animation super.
Eggei111(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Pickalbatros Blu Spa
Es war eigentlich alles passend, nur der Baulärm war ziemlich störend auf der Poolanlage, es wird ein Aufzug für Gehbehinderte gebaut
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung und Entspannung pur.
Essen, service, Sauberkeit sehr gut. Jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr freundliches Personal, alle freundlich und lächelnd. Zimmer immer sauber. Vielfältige essenauswahl.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr zuvorkommendes, nettes Personal. Große Poolanlage. Essen sehr gut und für jeden Geschmack war etwas dabei.
DieterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat Potenzial, aber der Restaurantbesuch war unangenehm.
Tolles Hotel aber bitte Vorsicht im Restaurant wird ein großer Unterschied zwischen Short (auch Badehose )und Badehose gemacht obwohl ich ein langes Shirt anhatte durfte ich nicht hinein ist nicht sehr gastfreundlich
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
10 wunderschöne Tage sind zu Ende
Ein tolles Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Schöner Strand, toller Pool, umfangreiches Spa, sehr gutes Essen, toller Service