Michel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
…schöner und ruhiger Urlaub zum Entspannen!
Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sind sehr bemüht. Die Poollandschaft ist groß und es gibt genug Liegen. Leider etwas zu wenig an Grünfläche/ Pflanzen für meinen Geschmack. Das Essen ist auch gut.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Haben uns sehr gut erholt..Personal 1A...überall wird gereinigt... Das einzige was fehlt wäre eine schöne Strandbar um sich mal gemütlich hinzusetzen...
Walter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Echtes Fünfstern-Feeling!
Erstes Hotel, wo wir sagen,wir kommen wieder!! Staff in allen Bereichen höflich,nett und, zuvorkommend. Wer sich hier nicht etwas zu Essen findet ist selber schuld.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Sauberkeit und freundlichen Service.
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen schmeckt sehr gut. Die Lage ist Top und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Kann ich jedem wärmstens empfehlen!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannter Urlaub vom deutschen Winter
Ruhiges und sehr sauberes Hotel mit tollem Service. Zur Entspannung optimal, um dem deutschen Winter zu entkommen. Sehr schöner Urlaub.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel!
Sehr höfliches Personal, saubere Gegend. Super sauberes Hotel! Ausgezeichnet Lage! Saubere Lage! Schneller Transfer!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr sehr gut
Aufenthalt war sehr gut. Super Service. Tolle Mitarbeiter. Alles toll. Alles freundlich. Ich habe mich sehr wohlgefphkt
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel
Wir waren 1 Woche in diesem tollen Hotel. Brauchten mal Sonne und Wärme. Wir haben die richtige Wahl getroffen...
Alevtina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alevtina
wunderbares Hotel, toller Service, leckeres Essen, günstige Lage, erstklassige Animation. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr tolles und sauberes Erwachsenenhotel
Das Hotel hat viele Zimmer, wir hatten am Anfang bedenken, ob das nicht zu viel ist, aber ich muss sagen, wir sind positiv überrascht, es verläuft sich alles gut. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit, egal ob Strand, Pool, Restaurants oder Zimmer, alles sehr ordentlich und sauber. Gegen kleines Trinkgeld bekommt man alles was man will.