Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Zwischenstopp
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Abwechslungsreiches Abendprogramm, gute Tagesaktivitäten
STEFFEN(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach rundum zufrieden,perfekt
Von Anfang an stimmte der Service,das Personal war sofort nett und freundlich,es herrschte sofort eine Entspannte Atmosphäre. DIE Sauberkeit der Zimmer, Pool, Strand ist perfekt,die Essensangebote und Getränkeangebote sind den Bedürfnissen der Gäste sehr gut angepast! ES gibt einfach nichts zu beanstanden,
Feenja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Erwachsenen Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und schön aufgebaut. Der Stil der Hotels ist eher schlicht und meiner etwas steril gehalten. Da keine Kinder erlaubt sind ist es sehr relativ ruhig auf der Anlage, nur am Strand ist es dann etwas lauter.
03.06. - 01.08.262 ERW
ChristineDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wunderschönen Hotel nur zu empfehlen
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Es wurde alle Wünsche und Anregungen sofort erfüllt. Würde jeder Zeit wieder kommen
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super tolles Hotel.
Freundliches Hotel in Top Lage. Sauberkeit wird groß geschrieben. Essen ist lecker. Idealer Urlaub mit Freunden oder als Pärchen. Ich empfehle das Hotel besten gewissens weiter. Ich würde wieder herkommen.
Schilling(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich bin zum 2. mal hier - komme auch wieder - aber Animation und DJ gehen dieses Jahr leider nicht!
Ich kann die gesamte Anlage nur empfehlen. Wer natürlich eine sehr weitläufige Anlage mit Rutschen etc. sucht - ist hier falsch. Der einzige Kritikpunkt ist in diesem Jahr die Animation: Gegen die "Jungs" möchte ich nicht mal etwas sagen, aber die "Mädels" gehen gar nicht. Arrogant, überheblich trifft es wohl. Keiner der Mädels kann ein Hallo sagen - ihr Handy ist wohl wichtiger! Auch bei den Aktionen sollte doch Animationsmannschaft weit vorne sein - das wird aber lieber den Gästen überlassen. Und der DJ -…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hochwertige Verpflegung und ein gemütliches Zimmer für erholsame Tage.
Personal war sehr zuvorkommend&freundlich jederzeit, klare Weiterempfehlung für einen Urlaub zum Abschalten
JulianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel bietet eine Balance zwischen Entspannung und Spaß haben nur für Erwachsene!
Ein super Hotel, in das ich definitiv wieder hin möchte! Kann ich nur empfehlen!
ChristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schön und entspannt
Sauber, modern, große Pool-Landschaft. Toll zum entspannen. Wer viel Strand möchte ist hier aber nicht gut aufgehoben.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Neues Hotel schöne Poolanlage sehr schöne Zimmer verschiedene Restaurants schöner flachabfallender Sandstrand tolles Personal kurzer Transfer vom Flughafen