Marina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel mit hervorragendem Service, jedoch begrenzter Essensauswahl.
Wirklich tolles Hotel!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit guter Küche und freundlichem Personal.
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden wieder kommen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Eine Woche abschalten
Eine sehr gepflegte und gut organisierte Hotel-Anlage, die ihren Zweck als Ort zum Abschalten vom Alltag daheim absolut erfüllt.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Pickalbatros
Zimmerreinigung ist sehr gut,freundliches Personal, Restaurant Alfredo ist sehr zu empfehlen. Nette Kellner besonders KHaLed, super lustig.Poolboys sind immer da wenn man sie braucht.An der Lobby kann man lustige Abende verbringen.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine tolle Mischung aus Freundlichkeit und Komfort.
Das Zimmer war richtig gut. Die Animateure waren super freundlich, aber nicht aufdringlich. Wir würden wiederkommen
Igor(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Eine tolle Erfahrung mit guter Unterhaltung und sauberen Zimmern.
Super Hotel, ist nur weiter zu empfehlen. Jeden Tag gute Animation und Abendprogramm. Die Zimmer sind sehr sauber.
Iris(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Entspannungsurlaub
Schöne Poolanalge & Zimmer, spannendes Abendprogramm, tolles Buffet, sympathisches und zuvorkommende/s Animation Team & Angestellte…auch ohne männliche Begleitung eine absolut vertrauenswürdige Atmosphäre
Marius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gepflegtes Hotel zum guten Preis
Das Hotel ist sehr ruhig. Das Essen ist gut. Der Strand ist leider sehr klein und die Liegen sind fast immer besetzt. Trotzdem ist das Hotel in einem fast neuwertig en Zustand und im Vergleich zu unserem letzten Hotel in Hurghada jeden extra Euro wert.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut empfehlenswert😄
Sehr gut in allen Bereichen. Service und Personal sehr freundlich. Nur war die Pool Musik am Nachmittag und am Abend zu laut.
HerbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Geräumiges Zimmer in einem einladenden Hotel
Schönes ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Wenn es in Europa zu kalt ist, dann ist das der richtige Ort um nicht zu frieren.
Gegenleistung erhalten