Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Volle Zufriedenheit, bei super Wetter.
In diesem Hotel kann man sich wirklich zufrieden zurück legen. Der Service war sehr gut. Dadurch dass wir eine rote Fahne am Strand hatten, wurden wir auch nicht angesprochen.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolle Lage und freundliches Personal, insgesamt ein super Hotel
Ein super Hotel, sehr zu empfehlen. Direkte Strandlage, super Personal. Nur das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Aber satt wird man auf jeden Fall
Nadja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Atemberaubender Urlaub in Hurghada
Sehr schönes Hotel, sauber, gute Größe, tolle Animation und Abendprogramm, Ausflugsangebote toll, schöne Pools, direkter Zugang zum Strand, leckeres Essen. Gerne wieder!
EfiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Besuchst es und ihr Wirt nicht enteusch sein
Alles trum warum perfekt
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles 5* Hotel mit Erholubgsfaktor
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr geräumigen und modernen Zimmern! Erholung und Ruhe ist wirklich möglich! Essen war stets frisch und lecker. Über die Auswahl kann man sicherlich sprechen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel!
Die Zimmer sind großzügig und der Zimmerservice sehr gut und zuverlässig. Das Essen ist abwechslungsreich. Es gibt 3 Buffet-Restaurants und ein A La Carte-Restaurant, für welches man unkompliziert einen Tisch an der Rezeption reservieren kann. Der Strandabschnitt mit seinen vielen Liegemöglichkeiten ist sehr gut und der Pool bietet auch ausreichend liegen. Der Service ist in allen Restaurants und auch am Strand und am Pool sehr gut. Tagsüber wird ein sportliches Programm und abends ein Entertainment-Programm…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel ist super, Service ist super :)
Hotel ist sehr sauber, Service ist super und die Animateure sind für jeden Spaß zu haben Das war jetzt mein zweites Mal in Ägypten und das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse!
Sehr sauber und schön. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Die Animateure und das gesamte Personal sind extrem nett und hilfsbereit. Auch wenn man „nur“ deutsch spricht, wird man hier super verstanden. Der Service ist ausgezeichnet und das Programm auch. Wir fühlten uns rundum wohl und würden auf jeden Fall wieder buchen.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne!
Sehr guter Service, Sauberkeit, Freundlichkeit alles super, waren schon zum 2.mal da. Immer wieder sehr gerne!!!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Der ideale Ort für eine erholsame Auszeit :)
Klare Empfehlung, ein super Aufenthalt! Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, und die Zimmer waren modern, sauber und komfortabel. Ich war sehr zufrieden mit dem Service und der Atmosphäre des Hotels und werde definitiv wiederkommen.