Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderschöner Ägyptenurlaub
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, große Essensauswahl, wir würden jederzeit wiederkommen, bekamen am Anreisetag ein Zimmerupgrade, hatten eine sehr tolle Suite mit Meerblick, war wunderschön!
Nancy(41-45)Deutschland
Erholung pur
Super zuvorkommendes Personal, tolle Animation, tolles Essen. Die Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet. Am Strand findet man immer einen Platz, Bedienung am Strand inbegriffen.
ElkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Rundum Wohlfühlatmospäre
Insgesamt freundliche, fröhliche Atmosphäre. Man fühlte sich herzlich willkommen und wurde verwöhnt auf der ganzen Linie.
03.06. - 01.08.262 ERW
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel, kommen gerne wieder.
Sauber, freundliches Personal, zuvorkommend, gutes Essen, viele Pools (Jedoch kaltes Wasser), im Februar war ein Pool beheizt . Abendshow war sehr laut, Unterhaltung nebenbei kaum möglich. Musik bis ins Zimmer gehört...
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wirklich sehr sauber und alle waren immer sehr fre
Wirklich sehr sauber und alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Kommen gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Personal ist äußerst freundlich und macht den Aufenthalt angenehm.
Ist zu empfehlen. Macht weiter so. Das Personal ist Top. Sehr freundlich und hilfsbereit. 👍. Sehr schönes Hotel
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes gepflegtes Hotel.
Sehr sauber großes geräumiges Zimmer und sehr hilfsbereites Personal. Ein besonderes Dankeschön geht an Ali von der Rezeption der immer einen guten Rat für uns hatte.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt in einem ruhigen und sauberen Hotel war hervorragend.
Sehr sauberes Hotel mit sehr leckerem Essen. Ohne Kinder ist es sehr ruhig über den Tag und der Strand ist ordentlich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr sauberes top gelegen Hotel
Sehr sauberes Hotel , mit sehr gutem und aufmerksamen Personal.leckeres Essen. Einfach raus und Sonne tanken toller Strand.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel- Super Urlaub
Super gut. War ideal für unseren Reisegrund. Das Hotel ist im sehr guten Zustand und es wird ständig in allen Bereichen gepflegt.