NathalieDeutschland
Erholsame Tage mit aufmerksamen Mitarbeitern im Blu Spa Resort
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Blu Spa Resort. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Entspanntes Hotel mit guter Animation, jedoch wenig Platz im Zimmer.
Entspanntes Hotel, für einen Urlaub zum relaxen jederzeit zu empfehlen. Hotel sehr sauber und freundliches Personal.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne Top Hotel
Sehr schönes Hotel alles super Personal sehr freundlich und zuvorkommend wir kommen gerne wieder großes Zimmer super Service
03.06. - 01.08.262 ERW
Agnes(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub für Paare
Sehr sauberes Hotel, nettes bemühtes Personal, gute Lage….essenstechnisch für jeden etwas dabei.. das Wetter Anfang April perfekt!! 😍
Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel und netter Service
Das Hotel ist sehr schön und der Service sehr zuvorkommend, sowohl das Restaurantpersonal als auch das Animationsteam. Ich kann einen Aufenthalt im Dezember sehr empfehlen!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel, sehr zu empfehlen Renate
Super Hotel, tolle Bewirtung, essen sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Animation sehr nett und freundlich. Bei Problemen wird einem sofort geholfen Können das Hotel nur empfehlen. Sind zum 2. Mal hier und kommen wieder.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub für Paare
Ich wurde freundlich empfangen und hatte ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Pool. Essen war reichlich Auswahl und die Animation und das Personal sehr freundlich. Eínzigst die Leute, die einem ständig Massage, Gesichtspeeling etc verkaufen wollen, trotzdem man signaliesiert hat, dass man seine Ruhe haben möchte. Der Roomboy super nett und alles war blitzeblank sauber. Die Anlage ist mir ein wenig zu steril, alles nur in Blau und weiß gehalten und keine Pflanzen oder Deko. Leider finde ich den Preis für…
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Auszeit
Sehr schönes und extrem sauberes Hotel . Nettes und freundliches Personal in allen Bereichen. Das essen war leider nicht abwechslungsreich genug,wir waren nämlich in den letzten beiden Jahren schön hier wo es deutlich mehr Auswahl gab. Hervorzuheben war der zimmerservice Mohammad
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle das Hotel weiter und werde wieder kom
Einladedes sauberes Hotel mit super freundlichem Personal , Hervorragendem Essen und super Ambiente
Erika(19-25)Deutschland
Gute Reinigung und Service, aber schwaches Wlan
Man wird gut bedient, es wird gut und sehr oft geputzt. Leider ist das Wlan etwas schlecht, essen ist auch gut.