Vanessa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel
Ein schönes, sauberes Hotel mit super Essen und tollem Service. Nur zu empfehlen. Immer wieder gerne. Zimmer war sehr groß. Bad war sehr groß.
Fazile(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfeltes Hotel
Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel und toller Urlaub.
Hotelanlage war sehr schön. Tolle Pools. Sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und der Service hervorragend
03.06. - 01.08.262 ERW
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholsamer Urlaub
Saubere Hotelanlage mit freundlichen und aufmerksamem Personal. Das Essen war lecker, alles war zu unserer Zufriedenheit.
Stefanie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Guter Service und Deutschkenntnisse, Sehr zufrieden mit der Zimmergröße Sehr freundliches Personal
Absolut empfehlenswert Sehr freundliches Personal und die meisten sprechen auch deutsch Service war sehr gut
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter.
Was wir erwartet haben, hat sich bestätigt. Tolles Hotel, super Zimmer, sehr sauber und das gesamte Personal sehr freundlich, emphatisch, höflich und zuvorkommend.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel. Personal äußerst freundlich, Zimmer sind sehr sauber. Sport und Freizeitangebot ist sehr vielfältig
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolle Zeit
Gute Lage, gutes Essen, sehr sauber und ordentlich. Toller Service und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr modern.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erster Urlaub in Ägypten
Das Pickalbatros Blue Spa Resort in Hurghada bietet eine moderne und gepflegte Anlage direkt am Strand. Mit großzügigen Pools, gutem Service und vielfältigem Essen eignet es sich hervorragend für einen erholsamen Urlaub am Roten Meer.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unser erster Ägypten Urlaub
Service ist super .. alles sehr sauber ZIMMER WAR SEHR GUT UND SAUBER. Essen war auch gut und große Auswahl Wir kommen wieder. BESTIMMTTTTTT