Zimmerreinigung ist sehr gut,freundliches Personal, Restaurant Alfredo ist sehr zu empfehlen. Nette Kellner besonders KHaLed, super lustig.Poolboys sind immer da wenn man sie braucht.An der Lobby kann man lustige Abende verbringen.
Das Hotel ist sehr ruhig. Das Essen ist gut. Der Strand ist leider sehr klein und die Liegen sind fast immer besetzt. Trotzdem ist das Hotel in einem fast neuwertig en Zustand und im Vergleich zu unserem letzten Hotel in Hurghada jeden extra Euro wert.
Ich (45) war mit meinem Vater (68) in diesem Resort. Wir beide hatten alles was wir brauchen. Viel und gutes Essen. Eine Vielzahl an Bars und Animation. Stehts freundliches Personal und alles sehr sauber. Im nächsten Jahr werde ich mit meinen Kindern wieder in dieses Hotel reisen.
Wir sind das 1. Mal in Ägypten und das Hotel hier ist top. Essen ist sehr lecker und wir hatten gar keine Probleme mit dem Essen hier. Diesen Top Service am Strand das einem die Getränke gebracht werden das hatten wir noch nie und so ein sauberes Hotel. Abendprogramm ist auch sehr gut. Wir empfehlen das Hotel 100% weiter.