Allison(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub wie man es sich wünscht 😊
Perfekter Service uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen. Der Zimmerservice hat seine Sache sehr gut gemacht, trotz das wir immer etwas später aufgestanden sind, kam unsere putzfee wenn wir dann unterwegs waren. Die 4 Restaurants ließen keinen Wunsch offen von Garnelen zu Pizza zu Pancakes gab es alles was das Herz begehrte. Kein Wunsch ist offen geblieben. Die Animationscrew war absolut spitze, sie haben Stimmung gemacht und die Leute durch ihre gute Laune abgeholt und dazu gebracht mit zu machen. Im…
Nadin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöner All Ink. Urlaub über den Jahreswechs
Alles was man braucht fuer einen entspannten Urlaub. Service ist top und nicht zu aufdringlich. Schoene Zimmer und allgemein gute Ausstattung
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gern wieder
Exzellentes Hotel, sehr empfehlenswert, sehr sauber, freundliches Personal, Wellness, alles was man für einen Urlaub braucht
03.06. - 01.08.262 ERW
Danuta(56-60)Deutschland
Schönes Urlaub
Alles war gut Zimmer sehr schön Immer sauber Essen sehr gut. Weiter empfehlen Stand sehr sauber. Freundliche Keller
Gegenleistung erhalten
Simon(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, Tolle Angestellte, Toller Urlaub
Alles super sauber, alle Angestellten super nett. Wir waren total zufrieden und würden jederzeit wiederkommen ins Blu Spa.
4Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auszeit im sonnigen Hurghada
Auf jeden Fall empfehlenswert
evelyn(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
weiterempfehlung da es ein entspannter urlaub war
das hotel ist sehr sauber man kann der gut entspannen. das essen ist lecker. grade für paare sehr zu empfehlen. animation aller sehr nett
LillyDeutschland
Wunderschön unvergesslich Urlaub
Ahmed Moustafa war sehr freundlich und hilfsbereit im unserem Zimmer, Zimmer war immer sauber in Ordnung.
Jasmina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Würde ich nochmal buchen
Super schönes modernes Hotel mit verschiedenen Restaurants. Wunderschönes großes Zimmer und nah am Flughafen was nach der Anreise ein wahrer Segen ist. Bis auf den Security Typ nachts am Strand waren alle Mitarbeiter super nett und hilfsbereit. Man hat sich sehr wohl gefühlt.
RobertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit wenigen Schwächen in der Unterhaltung für Erwachsene
Service allgemein = 10 Sauberkeit = 10 Essen & Trinken = 10 Hilfsbereitschaft & Freundlichkeit der Angestellten = 10 Anlage allgemein = 9 die Bodenfliesen an den Pools sind sehr rutschig wenn sie nass sind. Ansonsten top Anlage Animation = 5 nicht immer dem Altersdurchschnitt der Gäste angepasst Watergym war überhaupt nicht altersgerecht und ziemlich kindisch