Alles Top. Freundliches Personal. Super saubere Zimmer. Wir kommen demnächst wieder. Das Essen ist super. Die Poolanlage ist wirklich toll. Dir Animation ist gut. SPA war gut aber der Preis recht hoch.
Das Beste Hotel das ich bisher in Ägypten gesehen habe. Möchte keinen einzelnen vom Personal hervorheben, weil einfach alle einsame Spitze sind. Wir kommen sicher wieder.
Top Hotel nur schade das die Pools nicht beheizt sind. Wir Waren zwei wochen hier da. Zimmer sind sauber und die Reinigungskräfte erledigen ihre Arbeit super.
Schönes und sauberes Hotel mit super Service. Das Hotel verfügt über viele Pools, zwischen den beiden weißen Gebäudereihen und einen schönen Strand. Es gibt ein Spa, einen Innenpool, welcher bis 22.00 h genutzt werden kann, Animation, Abendshows. Es gibt 4 Restaurants, eines davon mit Vorabbuchung.
Ein gutes Hotel mit sehr schoener Lage.
Das Essen ist grundsaetlich gut, könnte aber im vegetarischrn Bereich etwas besser sein.
Vor allem in der Golden Lounge.
Ab dem ersten Eindruck, für ägyptische Verhältnisse, ein wirklich sehr gutes Hotel! Neu, sauber, super reichhaltiges und leckeres Essen.
Service ebenfalls sehr freundlich! Die Animateurin Milana ist hervorzuheben, denn sie hat uns am ersten Tag sehr angenehm alles gezeigt und erklärt :)
Das Hotel ist sehr schoen Sauber Essen sehr Lecker Zimmer sehr gross. Sauberkeit wird gross geschrieben. Die ganze Anlage ist sehr schön. Das Personal ist immer sehr Nett und Hilfsbereit.