Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und außergewöhnlich freundlich. Man hat sich vom Check In direkt wohl gefühlt.
Was besonders auffällig war, dass es sehr sauber ist. Ob es in den Zimmern oder am Poolbereich ist-alles sauber.
Die Zimmer waren sehr groß, sauber und schön modern eingerichtet.
Der Strand wurde gut gepflegt, feiner Sand und keine Steine
Das Hotel ist neu und modern eingerichtet, hier hat man alles was man braucht. Der Service ist unschlagbar und das essen abwechslungsreich und lecker. Das komplette Hotel Team steht einem jederzeit zur Verfügung und ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Shows sind super und das Animationsteam genauso. Herausstechen tut ein junger Animateur namens Abdullah (Budda) er ist ein toller Mensch und hat für alles eine Lösung.
Hotel ist sehr schön und modern. Alle Mitarbeiter und Personal generell ist sehr freundlich, nett, bemüht und hilfsbereit. Zimmer sind schön groß. Anlage ist sehr sauber. Pool ist beheizt. Essen ist okay. Strand ist auch schön und sauber.
Wir wollten einen erholsamen ruhigen Urlaub verbringen und haben uns daher für ein 5 Sterne Adults only entschieden. Vor Ort mussten wir dann leider feststellen, dass es mit deg Ruhe weit her ist. Warum?
1. Hotel fest in russischer Hand, dementsprechende laut Stärke am Strand.
2. Das Animationsteam besteht überwiegend aus jungen Damen (ebenfalls osteuropäischen Abstammung?). Mehrmals täglich wird über den ganzen Strand geschrien und Dinge wie Boule, Streichung etc. aufgefordert.
3. Die Mitarbeiter des hauseigenen…