Sehr ansprechendes Hotel,grosse Vielfalt beim Essen.Sehr sauber,ständig wurde ausgebessert,wenn notwendige kleine Reparaturen anstanden.Das Personal ist sehr freundlich u. zuvorkommend.Wir würden gerne wiederkommen.
Das Hotel war wirklich toll! Am besten fand ich die Animation und das Essen. Lera hat uns jeden Tag toll unterhalten und war auch sonst sehr hilfsbereit. Hoffentlich ist sie nächstesmal wieder da.
Hatte einen sehr schönen Urlaub mit tollem und hartarbeitendem Service. Es war immer was geboten im Hotel: Live Musik, Parties, Sportangebote etc. Ich war nun das 4. Mal in Hurghada und das Blu Spa war das beste Hotel von allen
Das Hotel ist alles in allem sehr empfehlenswert! Die Zimmer sind geräumig und sauber, die Pools groß und sauber under angebundene Strand ist sehr nett. Es ist definitiv ein Ziel eher für Pärchen als für Reisegruppen. Essen ist sehr gut mit großer Auswahl und das Personal mega freundlich!
Wir waren nur 1 mal am Strand und was mich da gestört hat ist das gefühlt jede Minute jemand vom Hotel vorbeikommt, der dir eine Massage oder Tour oder sonstiges anbieten will.
Guter Service, aber das Essen könnte vielfältiger sein
Gutes sauberes Hotel, das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Es gibt keine besonderen "Food"-Highlights, wie z.B spezielle Themenabende. Auch geschmacklich habe ich etwas mehr erwartet.
Das Animationsangebot ist gut, jedoch wollen viele Gäste lieber in Ruhe auf ihrer Liege liegen.
Besonders hervorheben möchte ich Bee und Suleiman (Animateure). Sie waren immer zuvorkommen und nicht aufdringlich. Man hat ihnen angemerkt, dass sie Spaß an ihrem Job haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder
Das Hotel ist ein Neu erbautes Hotel und befindet sich ca 5 Km entfernt vom Flughafen die Neueröffnung war 2022 somit sind Sämtliche Einrichtungen in einem neuwertigem Zustand die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten und sehr sauberen Eindruck ich bin hier bereits das 2 mal Gast und habe die gleiche positive Erfahrung gemacht.
Weder der zuvorkommende Service am Pool den wir sehr genossen haben noch beim Essen hat nachgelassen.
Hilfe bei Problemen oder Fragen werden im Haus unproblematisch in Deutsch oder…