SIMONE(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Weltklasse Hotel
War begeistert von der Ankunft bis zur Abreise .Personal vom Roomboy bis zum Animateur und alles was dazwischen noch kommt und darüber ist an Personal sehr zuvorkommend und mega freundlich .Beim Essen für jeden etwas dabei .Kann ich nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Tammy(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Hotel
Sehr tolles 5 Sterne Hotel. Sehr freundliches Personal, zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Die Anlage ist sehr ruhig und sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem. Die Anlage liegt in Flughafennähe, man hört aber keinen Lärm.
Doniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauberer als sauber
Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Der Aufenthalt war super angenehm, wir konnten uns gut erholen. Es war für jeden was dabei. Es gibt sowohl Party als auch Entspannungsprogram.
Lea(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel um die Ferien richtig zu geniessen
Sehr sauberes und gut gelegenes Hotel. Das Personal ist super freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Man hat die möglichkeit diverse Auflüge zu machen und das Animationsangebot ist sehr vielfältig. Das Essen ist super abwechslungsreich so das jeder etwas findet.
Birgit & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub im Pickalbatros
Der Service und der Aufenthalt war einfach nur Spitze. Definitiv weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für alles
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes und neues Hotel zu entspannen.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es bleibt abzuwarten wie es sich in den nächsten Jahren entwickelt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes modernes Hotel für Erwachsene
Das Blu Spa ist ein wunderschönes neues Hotel und ausschließlich für Erwachsene. Die vier verschiedenen Restaurants haben viel Auswahl. Die Animationen und die abendlichen Shows sind gut. Das Animationsteam ist super freundlich und Boody leitet die Shows abends super.
Schilling(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super entspannter Urlaub
Sehr sauber, modern, Zimmer geräumig. Wir konnten uns sehr gut erholen. Wir waren über Weihnachten mit einem tollen Programm und einem sehr guten Essensangebot.
Paolo
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein traumhaftes schönes Hotel
Nur gute Erfahrung die Leute sind sehr nett alle ob Kellner oder ganz egal Rezeption sind alle super nett
Dylan(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super empfehlenswerter Urlaub
Das Hotel war sehr Schön und neuwertig. Das Personal war immer freundlich. Ich empfehle das Hotel allen neuzukommenden Gästen weiter.