Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub wir kommen wieder
Super Hotelanlage alles sauber und super freundliches und flottes Personal. Wir haben nichts zu bemängeln. Wir genießen es sehr
Silke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Hotel, immer wieder gerne
Auch die Führungsmitarbeiter haben sich um die Gäste gekümmert und waren sehr freundlich und aufmerksam
Kai Uwe (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach fabelhaft
Ein modernes stilvolles Hotel in bester Lage in Hurghada. Die Anlage ist gepflegt, sauber und nicht zu gross. Der Service ist rundherum gut. Uns hat es sehr gut gefallen. Der Strand schön flach, perfekt zum Reinlaufen
Sergej (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles urlaub
Das Hotel schön und sauber und neue. Zimmer war schön und sauber. Essen lecker und Restaurants schön. Diese haben mehr pools mit warm Wasser. Draußen und drinnen. Wir komme wieder.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes neues Hotel Nahe Flughafen große Helle Zimmer schönen Anlage 4 Restaurants mit leckerem Essen und netten und hilfsbereitem Personal
David(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub
Sehr angenehme Atmosphäre , freundliches Personal und guter Service. Zimmer wargut und sauber. WLAN war nicht zu stabil.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Urlaub und schönes Hotel
Alles bestens vom Hotel über freundliches Personal, Reception, Essen[beste Küche], Animation kommt auch nicht zu kurz. Es ist für allen und jedermann etwas dabei. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld.
Swetlana (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes modernes Hotel
Ganz neu Anlage, alles modern eingerichtet. Sehr schöne Zimmer und Badezimmer. Überall sehr, sehr sauber. Ganz freundliche Personal. Super Animation.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Neues, elegantes Hotel
Neu eröffnetes Hotel, war bei unserer Ankunft im Softopening. Modern gebaut, wenig Schnörkel, übersichtlich. Zimmer ausreichend groß mit neuen Möbeln und viel Stauraum. Sehr große Poolanlage in der Mitte. Gästestrucktur vorwiegend ab 30, Deutsche und Osteuropäer, sowie Einheimische. Anfänglich war die Gästezahl sehr niedrig und man hatte überall gut Platz, was sich allerdings nach kurzer Zeit veränderte. Die Liegen am Pool waren sehr schnell weg (natürlich mit Handtüchern belegt), am Strand ging es noch so. Da…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub
Super Hotel, sehr schöne Anlage, kleinerer Strandabschnitt, aber wir haben immer eine Liege gefunden Essen sehr lecker und abwechslungsreich Freundliches Personal Schöne Atmosphäre