Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TOP TOP TOP
Dieser Urlaub war ein einziger Traum! Ich war jetzt schon 5 mal in Hurghada und dieses Hotel war mit Abstand das Beste und neuste! Es wird mit Sicherheit nicht mein letzter Aufenthalt im Albotros Blu Spa sein!
Das Hotel ist super. Es ist eine große Pool Anlage verfügbar und dort wie auch am Strand sind immer liegen verfügbar.
Das Essen und die Bedingung ist hervorragend.
Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und sind top gepflegt.
Jeden Abend wie auch am Tag gibt es Veranstaltung damit keine Langeweile aufkommt.
Von mir gibt es 10/10 Sternen, klare weiter Empfehlung.
Das erste mal hier und werden auf jedenfall wieder her kommen.
Wir sind mehr als zufrieden , Das essen schmeckt super es gibt 4 restaurants mit sehr viel auswahl.
Das personal ist einfach perfekt alle immer sehr freundlich und stets zur verfügung.
Das hotel ist neu ,modern und sehr sehr sauber. Die zimmer sind gros und haben einen schönen ausblick aufs meer.
Die Zimmer sind ausreichend groß, großes Bad mit leider zu Niedrigen Waschbecken, nichts für große Leute. Ansonsten sehr gut ausgestattet, mit riesigen TV, Minibar (wurde täglich aufgefüllt) Klimaanlage, große ausgezeichnete Betten ect.
Bereits bei Ankunft, war klar dass das Hotel einen sehr hohen Standard hat. Man hat sich sofort Wohlgefühl. Alles war sehr sauber, ob Zimmer, Restaurant oder Toiletten. Man hat sich sofort rund um wohl gefühlt. Das Essen war super und es blieben keine Wünsche offen.