Viola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein gutes Hotel mit schönen Momenten
Wir waren 3 Wochen vor Ort. Insgesamt hat es uns gut gefallen, wir sind auch in einigen anderen Pickalbatros Hotels in Hurghada gewesen. Es ist noch im Aufbau...Wir hatten schon gesagt, dass uns eine Nachttischlampe fehlt...witzigerweise kam sie im Laufe es Urlaubs. Das Personal ist der Hammer...Sie lesen einem buchstäblich den Wunsch von den Augen ab. Und das Trinkgeld ist noch nicht mal mehr ausschlaggebend gewesen. Das Essen ist deutlich ausbaufähig. Leider wiederholt es sich nach 1 Woche komplett wieder. Es…
Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir kommen wieder ...
Sehr guter Zimmerservice. Top Service der Kellner in allen Bereichen. Ebenfalls die Köche (Omlettzubereitung) 1a und beim Abendessen in allen Restaurants.
Verena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich möchte hier bleiben
Die Animation hier war richtig toll und sehr motivierend. Sie hatten ein gutes Programm, tagsüber viele Aktivitäten und abends unterhaltsame Shows. Das Hotel ist sehr sehr sauber, sauberer als in deutschen Hotels.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle erste Taucherfahrung - wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen sehr lecker. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Insgesamt hatten wir einen perfekten Urlaub und überlegen schon für das nächste Mal zu buchen.
Robert Fabian
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Urlaub in Hurghada
Sehr gute Erfahrungen. Ich kann auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen. Das Service war gut. Das Essen war auch sehr lecker.
Hulüa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub
Super sauber Anlage, Essen ist perfekt. Absolut ruhig, alle Mitarbeiter von Rezeption bis Pool. Alle Wunsch werde erfüllt. Zimmer war perfekt.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekt für alleinreisende Frauen
Sehr sehr schönes Hotel mit mega Personal. Unfassbar freundlich und zuvorkommend. Im Vergleich zu vorherigen Urlauben in Ägypten keine Bettelei um Trinkgeld. Grosse Auswahl beim Essen und sehr lecker.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub
Super geeignet für Reisen ohne Kinder, Zimmer sehr sauber und Personal sehr freundlich. Essen ist durchschnittlich, viele Animationsleute die einen ansprechen - wenn das nicht stört super Hotel.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Definitiv empfehlenswert, mit super Ausflügen
Vom Anfang an eine tolle Erfahrung.. der Check in ging schnell und der gesamte Aufenthalt war nahtlos und entspannend. Unsere Ausflüge haben wir direkt im Hotel gebucht was absolut praktisch war.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
9 Tage Relaxen am Roten Meer
Sehr sauberes Hotel, sehr schönes Zimmer und sauber, Bad ist groß, ebenerdig. Minibar ist gut gefüllt. Essen ( außer das Steak in der golden Lounge ) war sehr gut. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, wir haben immer gut geschlemmt. Wir waren schon mehrmals in Ägypten, auch in der Türkei….. Das ist bis jetzt auf No. 1…. Wir werden vielleicht Wiederholungstäter, obwohl wir gern immer was Neues ausprobieren ????