Sueleyman Sami(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Entspannungsurlaub
Freundliches Personal, leckeres Essen und sehr modern eingerichtet. Service und Animationsteam top. Der Preis im Winter unschlagbar. 5/5 :)
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hammer Feuershow
Der Service hier war sehr gut. Das Hotelzimmer war auch sehr gut und sauber. Toller Friseur. Die Strandanlage war wunderschön.
Yekta und Ronja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung pur
Hier wird jeder Wunsch erfüllt, ohne dass man ihn aussprechen muss. Eine wunderschöne, extrem saubere Hoteanlage. Wir kommen bestimmt wieder.
Viola(19-25)Deutschland
Urlaub
Das Essen war sehr frisch und lecker. Animation und sportangebote waren auch ausreichend Es hätte mehr Musik tagsüber am Pool sein können.
Leyla (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Alles perfekt
Super Hotel,ganz tolles Ambiente und der Service war ausergewöhnlich! WLAN ist gut und das Essen 1A. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Nadine(31-35)Deutschland
Tolles urlaub
Das Hotel war schön und neue. Zimmerwar gut und sauber, Essen war gut und smeckt lecker. Personal war freundlich und hilfsbereit.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub
Alles super, wir waren mehr, als zufrieden. Volleyball-platz ist toll,Personal ist sehr freundlich , sehr sehr sauber. wir kommen wieder!
Ellen & Manfred(36-40)Deutschland
Urlaub
Hotelanlage super schön, der Service fantastisch. Wir würden jederzeit wieder kommen und können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles urlaub
Das Hotel ist schön und sauber. Essen war gut und lecker. Wir waren zufrieden mit alle. Personal war freundlich und hilfsbereit.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Außergewöhnlich gutes Hotel
Mein erstes Mal in Ägypten und ich muss zugeben, ich war vorher etwas skeptisch. Das Albatros Blu Spa hat mich allerdings komplett umgestimmt und dieses Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen. Sehr moderne Anlage auf neustem Standart. Bis jetzt der beste Service, den ich in einem Hotel erlebt habe. Jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln im Gesicht und man wird bedient noch bevor man sich an den Tisch setzen kann. Am Sandstrand gibt es genug Liegen, man benötigt keine Badeschuhe und hat sogar Wlan…