Kate(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub
Sehr schön, höfliches und zuvorkommendes Personal. Sehr weiter zu empfehlen. Zimmer war gut und sauber. Wirkomme wieder.
Terrapi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht ganz der versprochene Luxus
Hotel war noch sehr neu bei unserer Ankunft, hatte jedoch bereits klare Anzeichen von Abnutzung. Großer Komplex mit mehreren Pools und genügend Liegen zur Verfügung. Würden nicht zurückkommen, aber hätten auch keine höheren Erwartungen an Hotels in der Umgebung.
Larissa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
megaaaa
super Hotel, Wiederholungsbedarf !!! Service hat mich sehr überzeugt! einer der schönsten Urlaube meines Lebens!!!
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub!
Alles ausgezeichnet. Service top. Zimmer super modern. Wir kommen gerne wieder. Service auch an der Liege. Immer stets zuvorkommend. Ab dem zweiten Tag waren die Wünsche bereits bekannt und wurden ohne Bestellung gebracht.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wer gerne mal entspannt dem kann ich das empfehlen
Das Hotel ist einfach fabelhaft , das Servicepersonal immer freundlich und hilfsbereit gewesen . Das Essen war Abwechslungsreich und es gab auch essen aus vielen verschiedenen Kulturen . Die Eventplanung hat alle Wünsche erfüllt es war für jede Altersgruppe was dabei. Die Annimatöre haben jeden zum Lachen gebracht und waren immer bester Laune. Genauso wie das Hotelpersonal hat große Arbeit geleistet es war immer alles blitzeblank.
Tim-Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bestes Hotel in Hurghada soweit.
Sehr neues und schönes Erwachsenenhotel. Sehr vielseitiges und leckeres Essen. Service gibt sich viel Mühe. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top
Sehr zufrieden! Freundlich und zuvorkommend. Hat an nichts gefehlt. Alles sauber. Schöner Strand und poolanlage! :)
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dieses Hotel ist der Hammer!!!
Super Hotel, unglaublich tolles Personal, Sauberkeit und Service perfekt, Besonders zu empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
David(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vielen lieben dank an alle!!!! Ihr seid SUPER!!!
Tolles,sauberes, kleineres hotel an einem flach ins meer abfallenden sandabschnitt mit hervorragendem Service in allen Bereichen
Swetlana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr gut.
Hotel ist sehr schön, Zimmer sind sehr sauber, Essen war gut. Strand ist sauber und schön. Wird sehr gut bewacht das kein Fremde rein kommt. Personal am Strand im Bar und am Pool sind freundlich. Ich bin schon zum zweiten Mal da und bin sehr zufrieden.