Monika(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Extrem laute Musik und Lärm!
Das Hotel selber ist neu, sehr sauber und hat eine sehr schöne Poolanlage. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Für meinen Reisegrund war dieses Hotel allerdings nicht geeignet. Ich habe mit meiner Tochter ein Erwachsenenhotel gebucht, da wir eine Woche lesen und uns entspannen wollten. Der fürchterliche Lärm jeden Abend und auch tagsüber durch die Animateure war eine Katastrophe. Direkt am Ballermann auf Mallorca kann ich es verstehen, hier…
Janina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Anlage leider Essen ist verbesserungsfähig
Schöne Anlage und grosse Anlage, Essen noch verbesserungsfähig. Wlan auch noch ausbaufähig. Zimmer sauber und top ausgestattet.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles neues Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes neues Hotel mit toller Poolanlage, ein Pool ist beheizt. Problemloser schneller Check in- out, sehr nettes Personal, sehr nette Gästebetreuung, sehr schöne große Zimmer. Wenn es ein kleines Problem gab wurde dies schnell beseitigt. Ganz kurzer Transfer (wir waren allein in einem PKW in 8 Minuten im Hotel).
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Freundliches Personal, aber viele Russische Gäste
Hotel sauber, Strand sehr klein, viele Liegenbesetzer bereits vor 8 Uhr Morgens, Personal sehr freundlich, wenig Abwechslung bei den Speisen (Abends).
Marie-Therese(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erster Besuch eines Erwachsenen Hotel
Das Hotel ist schön , modern und nicht groß. Es gibt mehrere Pools und Jaccuzzi . Im Winter ist der vordere beheizt. Es gibt auch ein Hallenbad. Die Bar an der Rezeption hat 24h geöffnet. Es gibt ein a la Card Restaurant. Abends gibts 2 verschiedene Buffetrestaurants. Morgens und Mittag erfolgt auch Buffet. Da ist eine Auswahl von marokkanisch , Pasta , Fisch, Fleisch , Nudeln ,Salat, Obst ,Kuchen usw. Der Kellner und Köche alle sehr nett.Die Kellner machen einen super Job und sind flott. Den Chefkoch hab ich auch…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Petra&Dieter
Neues Hotel mit tollen Zimmern und super Poolanlage. Alles sauber und sehr ordentlich. Eine Strandbar haben wir nicht vermisst, der Kellner brachte die Getränke sogar an den Strand. Klasse.
Tourist(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Beschränkte Weiterempfehlug
Sehr moderne Ausstattung, Plätze am Pool können mehr werden, viele touristen aus verschiedenen Ländern , hotel war voll belegt. Geräumige neue saubere Zimmer .
Sara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Alles in einem kann man von einem sehr sauberen und modernen Hotel sprechen. Die deutsche Gästebetreuung war jederzeit für Anregungen und Kritik offen. Es ist definitiv noch Luft nach oben, aber das Hotel ist sehr bemüht. Wir kommen definitiv wieder :).
Reiner
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Blue Spa immer wieder
Das man zuhört wenn z.B. laute Musik mit mitgebrachten Boxen gemacht wird. Das wird abgestellt ist auch Verboten.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Hotel
Super Hotel, essen super für jeden etwas dabei. und gute Unterhaltung tagsüber und abends für jeden etwas dabei für jung oder alt.