Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super 👍👍👍👍👍
Sehr freundliche und nette Angestellte, top Service Service im ganzen Hotel! Habe ich so noch nie erlebt in den letzten 30 Jahren. Weiter so 👍👍👍
Horst
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Rundum schönes Hotel mit freundlichen Angestellte. Kommen gerne wieder.
Das alle sehr freundlich sind
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer, wunderschöner Urlaub
In diesem Hotel ist der Gast wirklich König. Es war einfach alles perfekt, vom Essen, über Hotel, über Freundlichkeit der Mitarbeiter, über Strand und Pool-Anlage. Tagsüber kann man entspannen und abends ist Unterhaltung geboten. Wir kommen definitiv wieder! Vielen Dank für diesen wunderschönen, erholsamen Urlaub!
03.06. - 01.08.262 ERW
Astrid und Gerd (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub
Das Hotel ist sehr gut und sauber. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war sehr schön und sauber. Auf jeden Fall alles bestens.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gelungener Urlaub
Das Hotel hat eine ideale Lage. Kurze Laufwege zum Strand zum Pool zum Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich, Animation ist sehr bemüht. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Danke an alle und bis zum nächsten Mal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes und sauberes Hotel, besonders als Pärchen kann man die Zeit genießen.
Das Zimmer hat eine optimale Größe zum wohlfühlen! Es ist sehr sauber und gepflegt.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Klare Empfehlung - aber mit Optimierungspotenzial.
Schickes, neues Hotel mit vielen Plus und wenigen Minus! Hervorzuheben sind die tollen Zimmer, die super Pools und das WLAN.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wellness im Blue Spa
Sehr gute Anlage und guter Service. Super Essen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sonne, Entspannung und Party
Ein wahnsinnig modernes und neues Hotel in Hurghada, direkt am Strand. Der Strand an sich ist klein (der vom Hotel nebenan darf mitbenutzt werden), dafür gibt es jedoch 4 riesige Pools. Für Poolurlauber also mega geeignet. Alle Zimmer sind um die Pools herum angeordnet und haben einen Balkon. Von unserem Balkon hat man auch das Meer sehen könnnen. Es gibt 4 Restaurants, davon 3 mit Buffett. Mir hat es geschmeckt und ich habe immer was gefunden. Die Animation war super! Es gab Programm von morgens bis nachts. Das…
Helmut (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel
Zimmerservice war sehr gut Essen in allen Restaurants gut Personal überaus freundlich tolle Anlage und schöne Zimmer