Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist größtenteils sehr gut. Die Lage ist sehr zentral und nah zum Flughafen. Schöne große Zimmer, kleiner Strand, schöner Fitnessbereich, beheizter Innen-und Außenpool.
Es waren Sehr aufdringliche spa und Tour Guide Verkäufer ein einfaches nein wurde nicht akzeptiert das sollte man ändern die Gäste wollen nicht ständig bequatscht werden
Das Erlebnis war einfach unglaublich! Es war wirklich schön und die Leute dort sind ausgesprochen freundlich. Es bietet auch für jüngere Leute eine sichere Umgebung! Jeden Abend gab es spannende Events und Animationen. Dank Budda konnten wir sicher das Hotel verlassen und in verschiedenen Clubs zahlreiche Erlebnisse genießen. Die Mitarbeiter waren äußerst nett und höflich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gute Hotel
Wir sind gerade im Hotel . Wir sind sehr zufrieden . Personal ist sehr freundlich , hier wird jeder wünsch erfühlt . Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber . Essen Auswahl ist ok , für jede Geschmack ist was dabei . Hier bleibt niemand hungrig. Strand ist nicht groß, Flachland für nicht Schwimmer sehr gut geeignet, leider für Schnorcheln ist nicht möglich .
Würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen und hab selber direkt für das nächste Jahr schon gebucht. Neues, sauberes Hotel. Ich fand die Animation und die Unterhaltung sehr sehr gut.
Das Hotel schön, Zimmer sehr sehr sauber, alle Personal sehr freundlich und hilfberait. Essen smeckt gut restaurant war auch sauber, und toll. Der Strand war sauber und gut .