Gabriel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Maximal schlechte 4 Sterne
Eine ehr kleine nüchterne Hotelanlage neben einer Hotelruine die vom Strand schön zu bewundern ist. Die Gastro ist nüchtern und verleitet nicht zum Verweilen. Bei der Strandbar handelt es sich nicht um eine Bar sondern um eine Getränkeausgabe. Die Qualität ist sehr schwankend. Das Hotel entspricht nicht dem 5 Sterne Standard. Auch nicht in Ägypten.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hammer Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel direkt am Meer in Hurghada. Das Animationsteam war toll und wir hatten viel Spass. Das Personal war immer freundlich und die Shows am Abend unterhaltsam.
Rene(41-45)Deutschland
Schönes und gepflegtes Hotel
Tolles gepflegtes Hotel mit einer schönen Poollandschaft. Essen ist super und das komplette Personal ist sehr freundlich
03.06. - 01.08.262 ERW
Sueleyman Sami(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Entspannungsurlaub
Freundliches Personal, leckeres Essen und sehr modern eingerichtet. Service und Animationsteam top. Der Preis im Winter unschlagbar. 5/5 :)
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hammer Feuershow
Der Service hier war sehr gut. Das Hotelzimmer war auch sehr gut und sauber. Toller Friseur. Die Strandanlage war wunderschön.
Yekta und Ronja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung pur
Hier wird jeder Wunsch erfüllt, ohne dass man ihn aussprechen muss. Eine wunderschöne, extrem saubere Hoteanlage. Wir kommen bestimmt wieder.
Viola(19-25)Deutschland
Urlaub
Das Essen war sehr frisch und lecker. Animation und sportangebote waren auch ausreichend Es hätte mehr Musik tagsüber am Pool sein können.
Leyla (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Alles perfekt
Super Hotel,ganz tolles Ambiente und der Service war ausergewöhnlich! WLAN ist gut und das Essen 1A. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Nadine(31-35)Deutschland
Tolles urlaub
Das Hotel war schön und neue. Zimmerwar gut und sauber, Essen war gut und smeckt lecker. Personal war freundlich und hilfsbereit.
Marina(56-60)Deutschland
Urlaub
Alles super, wir waren mehr, als zufrieden. Volleyball-platz ist toll,Personal ist sehr freundlich , sehr sehr sauber. wir kommen wieder!