Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bett ist bequemer als Zuhause
Wir sind das zweite Mal da und werden auf jeden Fall wieder kommen, da es uns so gut gefällt. Perfekte Mischung aus gutem Service, schönem Entertainment und luxuriöser Unterkunft.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Urlaub, es war einfach nur schön
Wir haben dieses Jahr zum erstenmal ein Erwachsenenhotel gesucht und sind auf dieses Hotel gestoßen, Unsere Erwartungen wurden vom ersten Tag an erfüllt. Ein sehr schönes helles und freundliches Hotel mit einer riesengrosse Poollandschaft. Es gab immer genügend Liegen am Pool sowie am Strand. Der Erholungsfaktor für uns war 100%.
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Schöne Poolanlagen und wunderschöne Zimmer! Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig und sehr nette Animateure!
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub mit tollen lieben Menschen Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf die Neuigkeiten die uns erwarten
carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super neues traumhaftes Hotel
Sehr gutes Essen perfekter Service tolle neue Zimmer sehr sauber. Schon das zweite Mal in diesem Luxushotel und komme wieder. Kann ich nur weiterhelfen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super, modernes Hotel zum relaxen
Das Hotel ist sehr modern und alles neu. Sehr gutes Essen und Top Service. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Prima Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Aussenanlage ist sehr schön gestaltet und übersichtlich, keine grossen strecken zu laufen. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich auf den Punkt. Ich habe viele Hotels schon erlebt, aber das zählt zu einen der besten bisher. Die Anlage ist neu und wurde vor kurzen erst eröffnet, aber man merkt nichts von all denen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Affengeile Discotour
Das Hotel ist wirklich sehr sehr sauber und man hat viel Auswahl an Essen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und die Animation super.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöner, erholsamer Urlaub in tollem Hotel.
Zimmer: sehr schön eingerichtet mit tollem großen Bad und ca. 55“ wenn nicht sogar 65“ TV. Service: alle sind absolut motiviert einem jeden Wunsch zu erfüllen und immer sehr freundlich. Es sind ständig überall Mitarbeiter am reinigen gewesen. Essen: es gibt insgesamt vier Restaurants und wir haben alle besucht und waren überall, sehr zufrieden mit der Auswahl und der Zubereitung der Speisen. Wenn etwas leer war wurde sofort wieder aufgefüllt. Eine Verbesserung wäre, das es Tischdecken beim Abendessen…
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Animationsteam on fire
Sehr schönes neues Hotel zentral in Hurghada. Das Personal war sehr freundlich und die Animation super lustig. Kann das Hotel sehr empfehlen.