Sehr schöner Urlaub mit meinem Mann im Blu Spa Resort. Das Hotel ist noch sehr neu und alles ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, besonders die Animation hat uns gut unterhalten.
Hotel war noch sehr neu bei unserer Ankunft, hatte jedoch bereits klare Anzeichen von Abnutzung. Großer Komplex mit mehreren Pools und genügend Liegen zur Verfügung.
Würden nicht zurückkommen, aber hätten auch keine höheren Erwartungen an Hotels in der Umgebung.
Alles ausgezeichnet. Service top. Zimmer super modern. Wir kommen gerne wieder. Service auch an der Liege. Immer stets zuvorkommend. Ab dem zweiten Tag waren die Wünsche bereits bekannt und wurden ohne Bestellung gebracht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wer gerne mal entspannt dem kann ich das empfehlen
Das Hotel ist einfach fabelhaft , das Servicepersonal immer freundlich und hilfsbereit gewesen . Das Essen war Abwechslungsreich und es gab auch essen aus vielen verschiedenen Kulturen . Die Eventplanung hat alle Wünsche erfüllt es war für jede Altersgruppe was dabei. Die Annimatöre haben jeden zum Lachen gebracht und waren immer bester Laune. Genauso wie das Hotelpersonal hat große Arbeit geleistet es war immer alles blitzeblank.