Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wie im Märchen aus 1001 Nacht
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne große Poollandschaft, die zwischen 2 Wohnanlagen liegt. Die Wohngebäude mit ihren Zimmern sind sehr sauber, gepflegt und wunderschön anzusehen. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und erfüllen jeden noch so kleinsten Wunsch. Das Essen war vielseitig, ausgewogen und sehr gut zubereitet. Hier sollte jeder auf seine Kosten kommen. Der Tourist darf sich hier als König fühlen.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Anlage sowie Restaurants, Animation rundum super
Tolles Hotel und schöne Anlage! Viel Auswahl an frischem Essen zu jeder Tageszeit. Entertainmentprogramm Abwechslungsreich und für jedes Alter was dabei. Animationsteam für jeden Spaß zu haben! Tolles Team! Kommen immer wieder gerne !
Celina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunschlos Glücklich
Wunderschöne helle und moderne Anlage. Die Zimmer haben alle einen Balkon , es gibt verschiedene Restaurants in denen man Essen kann. Direkte Strandlage mit vielen Liegen. Super hilfsbereiter Service. Es gab jeden Abend eine super Unterhaltung.
Diana(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhaft schöner Urlaubsort, tolles Hotel
Tolle Hotelanlage, gepflegt, alles TOP. Schöner Spa, gute Lage zum Meer. Wir hatten ein tolles, großes Zimmer mit schönem Ausblick zum Meer. Herrlich.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vor der ganzen Ruhe Podcast für mich entdeckt
Gutes Essen, große gepflegte Poollandschaft, nettes und zuvorkommendes Personal, Abendprogramm unterhaltsam und abwechslungsreich.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfektes Erwachsenen-Resort & viele Aktivitäten
Sehr elegante Hotelanlage, hat im November 2022 erst eröffnet. Riesige Poollandschaft in der Mitte des Resorts. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Essen leider sehr schlecht für 5 Sterne🌟
Für 5 Sterne oder war es echt schlecht. Müssen im im Nachbarholten essen gehen. Da war es okay.... Manager taugen in diesem Hotel überhaupt nichts. Bekommen nicht mal die einfachsten Dinge hin. Geburtstag meiner Frau einfach vergessen trotz Absprache... Naja essen ist bestimmt was für Menschen keine gute Küche kennen...
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ist zu empfehlen, Entspannung pur
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, Essen hätte ein wenig vielfältiger sein können, SPA Anwendungen war echt OK, aber die Organisation der Mitarbeiter ist ausbaufähig
Céline(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schön wars
Das Hotel ist sehr schön und man hat seine Ruhe. Das Personal ist sehr freundlich und das Animationsteam ist voller Power.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein wunderschöner Urlaub ist leider zu Ende
Wir hatten eine superschöne Zeit zum Erholen im Albatros Blu Spa ☺️ Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit und Freundlichkeit im ganzen Hotel 👌 Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen !!!