Beatrix(56-60)Deutschland
Sehr gut einfach alles
Alles in bester Ordnung wir hatten ein sehr großes Zimmer. Die Sauberkeit war einfach hervorragend und der Service. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder dieses Hotel
Norbert und Angie (61-65)Deutschland
Ein neues und sehr schönes Albatros Hotel
Klein aber fein Es ist ein neues Hotel Das ein oder andere wäre noch zu verbessern Z.b Duschen und Toiletten am Strand fehlen noch Die Windbarrieren an den Strandliegen fehlen noch Die Pools sind uns zu kalt
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr nettes Personal
Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Besonders Mohammed Atef und Mohammed Shahat möchten wir hervorheben.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel das seinen Sternen gerecht wird
Super Hotel! Für Strandurlaub nicht so geeignet. Für Wellness und zum relaxen super. Essen sehr gut. Getränke immer ausreichend. Personal super freundlich. Reisezeit vom 25.03. - 04.04.2023
Die Ostfriesen(51-55)Deutschland
Schönes All inclusive Erwachsenenhotel in Hurghada
All inclusive Hotel für Erwachsene, wo man sich gut erholen kann. Lage recht zentral und in der Nähe vom Flughafen. Der Service in einigen Bereichen noch ausbaufähig aber immer sehr aufmerksam und flott. Wie üblich in Ägypten läuft alles besser mit Tipps 😉 Essen gute Qualität und genug Auswahl. Wir haben immer was gefunden und die Essenzeiten sehr gut gewählt. Zu den Stoßzeiten gibt es Engpässe bei den Plätzen im Hauptrestaurant Culina und der Service ist am Limit. Dann einfach auf die Blue Lounge ausweichen…
Dan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Erwachsenen Hotel, perfekt für Paare
Sehr schönes und neues Hotel in Flughafennähe (10min), mit ausreichend großen und modernen Zimmern. Perfekt für ein Pärchenurlaub. 3 Abend Resturants und sehr vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung im Hotel oder außerhalb über Get Your Guid.
Sven und Beata (51-55)Deutschland
Super toller Urlaub
Wir waren das erste mal in Ägypten. Auf Empfehlung des Reisebüros haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Und haben es keine Sekunde bereut. Es hat unsere Erwartung mehr als 100% übertroffen. Es hat einfach alles gestimmt . Das Zimmet war sehr groß und sauber. Die Hotelanlage und der Strand waren such sehr sauber im Meer brauchte man keine Wasserschuhe . Das Personal war Mega nett und drauf bedacht,dass es uns Urlaubern immer gut geht. Das Essen war vielfältig und ausreichend.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum gelungen - Langweiler kam auf seine Kosten
Mein Urlaub im Blu Spa war weltklasse. Die perfekte Auszeit vom stressigen Alltag. Jeden Morgen war ich im Gym (dort wäre ein Kabelturm noch schön).
Sanne(46-50)Deutschland
Tip Tpo
Top Hotel für schöne Tage. Toller Service den ganzen Tag. Das Essen ist auch sehr gut. Das Animationteam ist sehr gut und freundlich. Wir kommen gerne wieder
Lulu(26-30)Deutschland
Prima
Wunderschönes und ruhiges adults only hotel. Hier kommt man definitiv runter. Die Stadt befindet sich vor der Tür, so kann man neben dem chilln am schönen Pool auch bisschen was sehen. Die Partys abends vom Hotel aus sind der Hammer!!