Evelyn(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super entspannter Urlaub
Ein Super schönes Hotel. Sehr sauber und alles neu. Sehr Gutes Essen und für jeden was dabei. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden!! Kann nur weiterempfehlen!!!!!!
Julia (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel, wir kommen immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Das Personal ist freundlich und das Essen sehr lecker. Das Meer ist nicht weit entfernt! Mit dem Zimmer waren wir auch sehr zufrieden.
Babsi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traum urlaub
Super luxuriöse Anlage,top neuwertige Anlage,super nettes personal, mega schöne Zimmer,gutes Essen was will man mehr wur kommen auf jedenfalls wieder
Awischan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Modernes Hotel aber …
Das Hotel ist Neueröffnet u sieht sehr modern aus aber sowohl die Gastronomie als auch der Service sind absolute no go für ein Hotel in diese Kategorie. Das Freizeitangebot ist auch kaum vorhanden u somit finden wir das Hotel außer der schöne Anlage absolut nicht empfehlenswert
josef(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
1000!!:!/!/!/!:!:!:):).).).€.€:€:€:€:!:!:!:!.€.€:!
das hotel liegt an einer guten lage zum flughafen und zum meer. das hotel bietet viele angebote an und das essen ist sehr vollzüglich.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Entspannung pur!
Das hotel ist sehr sauber das Personal ist sehr bemüht. Es ist entspannend. Das essen allgemein vom Frühstück bis zum Abendessen ist hervorragend. Der strand leider etwas weitläufiger sein.
Jörg und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub in einem neuen Hotel
Doppelzimmer großzügig Poolanlagen sehr gut angelegt Buffets sehr gut...viel Abwechslung Strand leider noch nicht ganz fertig..es fehlen Dusche, WC Personal durchweg sehr zuvorkommend...leider nach dem Grand opening leicht überfordert Gesamtes Hotel sauber Getränke wurden frisch zubereitet...jedoch manchmal nicht kühl genug Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe Leider sind Massagen sehr sehr teuer Auch ärztliche Behandlung ist extrem teuer dort
Kati (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub Oktober
Sehr schönes komplett neues Hotel. WLAN und das Wasser beim Duschen mehr als nur launisch, nämlich häufig kaum vorhanden. Leider Baulärm und das Hotel war in einigen Bereichen noch nicht fertig.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und die Anlage ist sehr sauber. Gerne wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel, sehr zu empfehlen !!!
Tolles neues Hotel nur freundliche Leute. besonders das Animationspfad Team war super. Auch das Essen in den Restaurants war immer sehr lecker. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.