Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Richtig schönes neues Hotel. Super nettes Personal. Alles sehr sauber. Super Animation. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
All-inclusive Party all day long
Neu eröffnetes Hotel, mit modernen Zimmern und gutem Essen. Der Strandabschnitt ist leider relativ klein und bei Ebbe ist schwimmen nur begrenzt möglich. Das Publikum hat teilweise eher an einen Partyurlaub erinnert.
Mirko Ruth(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gute Hotelanlage, Essen muß sich verbessern
Wir waren Weihnachten/Neujahr 2022/2023 für 14 Tage im Hotel. Hotelzimmer, Anlage, Pool, Strand, Personal alles 5 Sterne verdient. Essen leider nicht, da muß noch was verbessert werden. Food-Manager Emad A. Elhameed hat sich aber sehr bemüht um was am Essen zu verbessern. Bester Kellner an der Alfredo-Bar, sehr nett, immer freundlich, immer hilfsbereit ist Hesham Mohamed. Und bester Life Guard am Strand war Arafat Abdelfarag. Strand klein, aber sauber und ordentlich.
Diana (51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit super Service
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen! Jeder der einen schönen Wellness Urlaub erleben möchte, der sollte aufjedenfall dieses Hotel besuchen. Ich kann nur von meiner Erfahrung jetzt dort sprechen und ich war begeistert von diesem wunderschönem Hotel sowie Zimmer, Hotel Management, gesamtes Personal Einwandfrei! Es wird sehr viel Mühe gegeben was die Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes betrifft, jeder Wunsch wird erfüllt, Gastfreundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben sowie Freundlichkeit
Karin(61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder
Schönes Erwachenen Hotel. Das schönste Hotel wo wir bisher in Ägypten waren. Sauber, top Personal,freundlich, zuvorkommend. Es gibt nichts auszusetzen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes und modernes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Sehr sauber. Sehr modern. Gute Animation und sehr guter Service. Essen war sehr lecker und es gab eine gute Auswahl.
Olesja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt, erholsam, wundervoll
Das Hotel ist ausgezeichnet. Ich habe absolut nichts auszusetzen. Top Essen, top Zimmer, schöner Strand, freundliches Personal und lustiges Enternainment Team, besonders Moka :) Das Abendprogramm war immer unterhaltsam.
Stefan(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Toller Service, tolles Personal - freundlich, hilfsbereit und stets in der Nähe, sehr gute Restaurants und Bars. Endlich mal ein All-Inclusive-Hotel in dem es nicht nur Pulverkaffee gibt.
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Neubau Hotel
Super schönes Hotel. Essen ist wunderbar und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Gibt viele verschiedene Aktivitäten durch den Tag aus. Hat viele verschiedene Pools. Zimmer waren super, Sauber und gross.
Peter Georg(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter .
Wir wollten ein Erwachsenen Hotel einmal ausprobieren . Die Nähe zum Flughafen war ausschlaggebend und kein Fluglärm zu hören.