Katrin und Ulf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlen und Relaxen im Blu Spa
sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Das Hotel sieht genau so aus wie auf den Bilder des Hotels im Internet. Schöne Anlage, ALLE sehr sehr nett! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes neues und modernes Hotel
Schöne Rezeption, moderne und saubere Anlage mit gutem Service. Die Mitarbeitenden waren immer sehr hilfsbereit :).
Robin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Geburtstagsfest
Sehr angenehmes Hotel bei dem es einem an nichts fehlt. Generell ist für jeden etwas dabei. Animation / Sport / Essen / Ruhe alles kein Thema.
03.06. - 01.08.262 ERW
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein kinderfreies und erholsamer wohlfüh Ort.
Ein sauberes und freundliches Hotel, das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Moderne Einrichtung. Toller Service am Pool und am Strand. Ali an der Rezeption ist hilfsbereit und versucht alle Wünsche möglich zu machen .
Andreas und Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder im nächsten Jahr
Neueröffnetes Erwachsenenhotel mit schöner Infrastruktur aber noch einigen "Baustellen". Super Poolanlage, alles sehr sauber. Leider wird am Strand der Blick auf das Meer durch sehr viele Jachten versperrt.
Wolfgang und Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fantastischer Urlaub
Tolles Erwachsenenhotel, alles sauber, tolle Poolanlage, vier Pools einer beheizt, noch fast neu, gut eingespieltes Team
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub, sehr empfehlenswert
Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Wurde im Jahr 2022 eröffnet. Es ist ein Erwachsenenhotel. An den Pools und am Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Anlage sehr sauber und gepflegt, Personal immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. 3 Restaurants mit verschiedenen Nationalitäten in Buffetform + 1 x a la Cart Restaurant. Auswahl umfangreich und schmackhaft. Zimmer sehr geräumig, Wasserkocher, Tee, Kaffee und Wasserflaschen stehen immer bereit. Empfehlenswert
Wander Luis(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel wo für uns alles gepasst hat.
Wir waren bis heute im Pickalbatros Blu Spa und wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Vom Zimmer, Service, Essen, etc. hat für uns alles gepasst und wir kommen definitiv wieder.
Gabriel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Service
Sehr gute Lage, top Service ! Essen ist die Auswahl nicht sehr anspruchsvoll. Zimmer sind gut eingerichtet und ruhiger Pool.