Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klare Empfehlung, Luxus pur und toller Service
Nagelneues Top Hotel in sehr guter Lage zur Stadt Hurghada. Wir sind als Paar gereist, die sich einfach nur erholen wollten und wurden nicht enttäuscht. Direkt vom Hotelstrand haben wir eine tolle VIP Schnorchelfahrt mit dem "Segelschiff" unternommen, wirklich zu empfehlen. Wer shoppen möchte, hat von hier aus alle Möglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer am Hotel schnorcheln will, muss allerdings woandershin.
Giulia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel
Alles super. Personal sehr bemüht. Animationsteam ist auch sehr nett, besonders Kira - sie hat uns bei allem immer geholfen. Die Hotel Anlage ist sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Lucie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr preiswert und für jeden etwas dabei!
Ich blieb hier für 9 Nächte Ende Februar. Das Hotel ist sehr sauber und geräumig. Die Zimmer sind schön und hell und mit allem ausgestattet, was man braucht. Es gibt viel Platz am Strand und am Pool. In den ersten Tagen war es etwas kühl, daher war es gut, einen beheizten Innen- und Außenpool zu haben. Der Service, das Essen und die Getränke sind exzellent. Es gibt eine große Auswahl an orientalischen und europäischen Speisen, darunter viele frische und gesunde Optionen. Der Wein und die Cocktails sind großartig,…
03.06. - 01.08.262 ERW
reni(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder. Schöner Urlaub
Schöne neue Anlage mit 5Pools. Leider sind in der gesamten Anlage die Fliesen sehr glatt. Selbst mit Schuhen muß man sehr aufpassen auch auf der Terrasse und Rezeption
Arthur und Hermine (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön und vor allem sehr sauber, die Zimmer sind großzügig, modern eingerichtet, das Essen war in den verschiedenen Restaurants sehr gut, ebenso das Service, die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit und vor allem die Animateure machen mit ihren Programmen gute Laune.
Maureen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub im sonnigen Hurghada
Modernes und sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Perfekt für einen ruhigen Urlaub geeignet. Das Animationsteam, insbesondere Boody, sorgen jederzeit für bestes Entertainment.
Carole(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Relaxed aber aufregend
Sehr schöne und saubere Anlage. Das Personal ist immer freundlich und lässt einen sehr wohlfühlen. Familienurlaub mit erwachsenen kindern sehr gelungen
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Klasse Erholung, super Service
Liegt nahe am Flughafen von Hurghada. Super gestaltete und neue Zimmer. Motiviertes, freundliches Personal. Abwechslungsreiche Unterhaltung. Köstliches Essen
Carlos(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
tolles Hotel allerdings Russen keine Manieren:(
Hotel empfehlenswert, Zimmer sehr gut, Poolanlage gut, jedoch nur ein Pool beheizt, Strand schön, Personal freundlich besonders Amir von der Poolbar und die Animateurin Kim. lediglich die Russen haben keine esskultur und keine manieren und das würde mich davon abhalten nochmal zu kommen:(
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Adult Hotel zum Entspannen und Erholen
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Essen und Getränke waren immer gut. Super Service. Sehr nettes Personal. Zimmer war immer sauber und auch alle anderen Bereiche waren immer sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.