Peter (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung, Luxus pur und toller Service

Gut

Nagelneues Top Hotel in sehr guter Lage zur Stadt Hurghada. Wir sind als Paar gereist, die sich einfach nur erholen wollten und wurden nicht enttäuscht. Direkt vom Hotelstrand haben wir eine tolle VIP Schnorchelfahrt mit dem "Segelschiff" unternommen, wirklich zu empfehlen. Wer shoppen möchte, hat von hier aus alle Möglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer am Hotel schnorcheln will, muss allerdings woandershin.

• alles neu, große Zimmer mit top Bad und großem Flatscreen mit deutschen Sendern

• alles was das Herz begehrt

• Rundumbedienung, Service kaum zu toppen

• kurze Entfernung zum Flughafen ( 10 min )

Riesige Poolanlage, Fitnessstudio und nette unaufdringliche Animation Die Wellness- und Spa Anlage ist top, allerdings überteuert und wird "sehr aktiv" verkauft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Peter

Lieber Peter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management