Super Anlage und rund um
Das Hotel
Herum schöne Promenade nicht weit vom Zentrum.
Anlage ist übersichtlich und das Wasser von Pool sauber und sieht mega gut aus.
Spa und service 1a.
Service von Pool lieb.
Animation und Angebote Vorort.
Es war ein wunderschöner Aufenthalt.
Wir haben es sehr genossen und empfehlen es sehr gerne weiter. Es ist ein erwachsenen hotel (+16) und somit auch perfekt zum erholen und relaxen. Das Essen war sehr lecker und das Personal war sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Pool und Strand waren auch tip top. Wir kommen wieder!
Saubere, schöne Anlage. Nettes und zuvorkommendes Personal. Super Animationen ☀️🫶🏻
Essen und Service ist auch super.
Immer was los, tolle Pool & Schaumparty bei der jeder mitmacht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Hotel
Wir waren mit allem super zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Das Animationsteam, vor allem Crespo, Moka und Alina waren super, wir hatten viel Spaß mit ihnen. Unser Lieblingskellner Hesham hat uns am Strand super Getränke gezaubert.
Wir kommen wieder!
Tolles und sehr sehr sauberes Hotel, unaufdringliche aber sehr freundliches Personal. Wir hatten einen Mädelstrip geplant und wurden nicht enttäuscht…AI bietet alles was das Herz begehrt.
Wir sind sehr sehr positiv überrascht von diesem Hotel. Die Anlage ist wunderschön gestaltet. Das Essen ist in allen Restaurants sehr empfehlenswert. Die Sauberkeit im hotel ist top und der Service erfüllt einem jedem Wunsch. Wir kommen gerne wieder.