Hansueli(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel
War alles in bester Ordnung. Personal freundlich, dass Essen war sehr gut. Waren rundum zufrieden. Kann man mit gutem Gewissen, weiter empfehlen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen
Waren mit allem sehr zufrieden. Es gibt gutes Essen, nette Kellner. Strand ist sehr schön. Es ist sehr zu empfehlen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Woche in einem modernen Hotel am Strand
Modernes Hotel in guter Strandlage. Service, Essen, Zimmer, Sportangebot (Fitness) und vieles mehr spitze. Mitarbeiter unglaublich zuvorkommend und nett. Alles in allem eine perfekte Woche.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schöner Aufenthalt!
Das Hotel ist wirklich sehr schön & das Personal ist auch sehr hilfsbereit und kümmert sich um alle Anliegen. Das Animationsteam ist ebenfalls sehr freundlich und immer positiv.
Mehmet(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Es war ein schönes und sauberes hotel. Hat alles bestellen gepasst. Würde gerne wieder kommen. Ich werde es auch weiterempfehlen. Sauberkeit, essen, Atmosphäre alles hat gepasst. Ich danke für alles.
Wladimir(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr zufrieden mit dem Service und der Vielfalt der Speisen
Wir haben unseren Urlaub im Februar in diesem Hotel verbracht. Er hat uns sehr gut gefallen. Alles war sauber, das Personal freundlich und das Essen köstlich. Es gibt drei Restaurants, die abends geöffnet sind, und das Restaurant Culina bietet eine große Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten. Das Hotel liegt direkt am Strand, was sehr praktisch ist. Es gibt ein hervorragendes Unterhaltungsprogramm, sowohl tagsüber als auch abends. Wir planen, dieses Hotel wieder zu besuchen.
Mahir(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sauberes und gepflegtes Hotel mit großem Zimmer
Ich war Mitte Dezember 8 Tage im Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen. Sehr sauber und sehr gepflegt. Große Zimmern und saubere Pools. Essen und Getränke sehr lecker.
Eileen(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen, sehr sauberem und wunderschönem Hotel
Ein sehr schönes und fast schon familiäres Hotel. Keine Kinder, keine Jugendliche Partys. Verschiedene Restaurants. Ein großer Spa Bereich. Außergewöhnlich große Zimmer und Badezimmer. Sehr freundliches Personal, dass einem jeden Wunsch erfüllt. Sehr sauber und Gastfreundlich. Sehr schöne Poollandschaft und sehr schöner Strand mit GetränkeService.
Kateryna(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine tolle Lage und hervorragenden Service.
Das Hotel hat eine gute Lageund und ist gut ausgesstatet. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Die Auswahl an Essen war auch sehr vielfältig.
Cristina & Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel - gerne wieder 👍
Super Hotel mit tollem Personal, gutem Essen und sehr sauber. Hier hat wirklich alles gestimmt. Wir kommen bestimmt wieder 🥰