Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder!!!
Sehr schönes Hotel für Erwachsene.
Nicht so groß, sehr gemütlich und familiär. Das Hotel ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert, ob alleine oder mit mehreren Personen verreist.
Unser Aufenthalt war einfach fantastisch! Wir können dieses Hotel wirklich jedem weiterempfehlen. Der Service ist außergewöhnlich gut, das Essen ist hervorragend und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiter – alle sind unglaublich freundlich, aufmerksam und geben sich große Mühe, damit sich die Gäste rundum wohlfühlen.
Für uns gab es wirklich nichts zu beanstanden – und das will etwas heißen, denn wir sind Deutsche 😉. Wir würden jederzeit wiederkommen und…
Das Essen war schlecht, keine Auswahl , kein Geschmack and zu laut im Restaurant.
Strand ist zu klein und zu wenig Liegen.
Der beheizte Pool war immer zu kalt für uns.
Sehr schönes Hotel nur für Erwachsene, hier findet man Ruhe und Erholung. Das Hotel ist relativ neu und modern, sehr zuvorkommendes Personal. Das Essen ist in allen Restaurants sehr gut. Die Zimmerausstattung hat uns auch sehr gut gefallen. Hier gibt es also nichts zu meckern. Besonders der kurze Transfer von und zum Flughafen ist von Vorteil.
Eine wundervolle Woche in einem freundlichen Hotel
Wir waren eine Woche im diesem Hotel. Es hat uns insgesamt sehr gefallen. Alle Mitarbeiter und Animateure waren total herzlich, freundlich und Hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Schöne Zimmer, sehr guter Service und sehr gutes Essen.
Schöner Sandstrand flach abfallend. Breite Promenade und Einkaufsmöglichkeiten sind gleich vor dem Hotel.