Alexej(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
schönen Urlaub
Sehr gutes Hotel. Der Stand war sehr schön. Guter Livemusik. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Der Zimmerservice war absolut super.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zu empfehlen!
Personal ist sehr zuvorkommend. Hotel ist sehr sauber. Essen sehr gut. Animation nicht aufdringlich aber sehr gut. Zimmer sehr gut.
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr saubere Anlage direkt am Strand
Das Hotel war im Allgemeinen sehr sauber und das Personal ist sehr sehr freundlich. Mein einziges Kriterium wäre die Essensauswahl, die in den einzelnen Restaurants größer sein könnte und etwas diverser, aber die Qualität vom Essen ist sehr gut und es hat immer alles gut geschmeckt.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Adults Only - Top
Top Animationsteam (Danke Ronja und Verena!), super freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, sehr gutes Essen mit toller Auswahl!
Gerlinde (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
3 schöne Tage in diesem schönen Hotel!
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, dass Bett war sehr gemütlich. Die Buffet-Restaurants waren sehr gut von der Essenauswahl. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Veronik (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Alles perfekt!!!
Super sauber, super Service Es gibt einfach nix zu meckern Besser geht es nicht! Selbst wenn es Probleme gibt wird einem immer sofort geholfen egal zu welcher Tages oder Nacht zeit oder von wem Egal ob es die Rezeption ist oder das Personal vom Zimmerservice
Dylan(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ferien
Top Preis Leistung, täglich neues Gerichte am Buffet. sehr zuvorkommendes personal die schon nache einem tag unsere bestellungen wussten und uch ohne nach zufragen gebrcht haben, kann es nur empfehlen.
R(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein super Hotel
Kurz und knapp ein super Hotel mit freundlichen Personal Klasse essen schönem Strand und Pools. Sehr sauber und einladend.
dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
urlaub22
sehr sauber sehr freundliches personal ja, die Reise war für die Erholung gedacht und wir haben uns sehr gut erholt und haben uns auch sehr gut hier wohl gefühlt. die Anlage war sehr gut, die irgendwann ausreichend hat sich hier in einer sehr freundliche Atmosphäre die ganze Zeit wieder gefunden.
Christoph (41-45)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Urlaubsbewertung
Alles Top , sehr saubere Anlage, alle sehr motiviert und freundlich, Animation in Ordnung . Liegen am Strand Mangelware