Toni(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Gutes Essen, schöner Sandstrand und ein einfach passendes rundum Paket. War ein sehr schöner Urlaub und wir würden immer wieder kommen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage und alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich.Gutes Essen und gute Shisha :) kommen gerne wieder
Leon (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Mega schönes Hotel, perfekt für junge Paare,
Mega schönes Hotel, für junge Paar sehr geeignet, sehr gutes Essen, wunderschöner Strand, Personal sehr gut
03.06. - 01.08.262 ERW
Jan Pawelczyk(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Würden wiederkommen
Sehr sauber und sehr gepflegt. Die Bedienung ist super nett und hilfsbereit. Animation ist auch sehr empfehlenswert und freundlich.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr ruhig. Guter Service. Für die Größe sehr übersichtlich. War nach der Tour sehr erholsam. Die Zimmer sind sauber und auch von der Größe sehr großzügig.
Güntheroth (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel
Toller Service, freundliche Menschen. Essen einem Hotel dieser Kategorie entsprechend gut. Zimmer mit ausreichend Platz und alles sehr sauber.
Patrick(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, immer gut drauf. Das Essen ist top und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet! Ich kann das Hotel nur empfehlen
Jeanette (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Mega
Super Hotel, Anlage sehr sauber, Personal sehr nett Wir hatten auch 2 Geburtstage diese wurde sehr gut organisiert. Verständige mehrige Sparchen
Alexej(41-45)Deutschland
schönen Urlaub
Sehr gutes Hotel. Der Stand war sehr schön. Guter Livemusik. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Der Zimmerservice war absolut super.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Eine wunderbare Woche
Es war alles perfekt!!! Service, Personal (mega mega freundlich), Sauberkeit, Freundlichkeit!!! Eine atemberaubend schöne Woche!